Вот и я о том же сколько за судейством не наблюдала, постоянно приоритетным был большой ответ с минимум конкретики, чем краткий но емкий((
еще зависит то,какого плана были попадания..если у одного попаданий мало,но они такие,о чем догадаться сложно, а у другого попаданий больше,но до них можно дойти даже логически, то понятное дело у первого больше преимуществ))
SexsyCatz (
17:44 29-09-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
сильные признаки экстрасенсорных способностей.
Выходит психологи все таки не отрицают наличие таких способностей?!Или все таки этому есть логическое объяснение?!
SexsyCatz (
17:47 29-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
)
Верно)))просто было такое именно у меня на два задания были точные ответы, а у другого был ответ на одно задание, и в итоге у меня было на три балла меньше)))Так что много играет человеческий фактор в судействе((
Вампир (
17:50 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Выходит психологи все таки не отрицают наличие таких способностей?!Или все таки этому есть логическое объяснение?!
Сверх способности берутся в результате стресса или пережитых ранее неприятностей, когда человек сам не может справится (например)со своей болезнью, тогда мозг включает кнопочку и человек выздоравливает. Плюс у него остаются сверх спс... но со временем они уходят. Физика и не раскрытый полностью учеными человеческий мозг
SunShine_Blue (
)
Так что много играет человеческий фактор в судействе((
это да))тоже есть такое
Магия_Форева! (
)
Логическое? Смотря кто что считает логикой. :) То, что для меня логично всилу багажа знаний, другим - по ту сторону. Мы принимаем сигналы информационного поля земли, для людей с неразвитой сенсорикой это непостижимо, вот они и ищут логику там, где ее быть не может(для них).
тихий (
17:51 29-09-2012
)
[quote: "Самая_Красивая]после отказа от контрацептивов. Просто организм еще не верит, что уже можно..[/quote]да не.. она ничего не использовала. я первым у нее был.. она думала, что чуть ли не с первого раза залетит. прям секс только с презервативами))) а когда захотела сама от меня ребенка опа и никак. начались истерики. из инета не вылазила. все просвящалась на эту тему,)
SunShine_Blue (
17:52 29-09-2012
)
Цитата: _Вампир_
Физика и не раскрытый полностью учеными человеческий мозг
это верно))ученые и сами-то не могут объяснить многие процессы в нашем мозгу))