Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 693, 694, 695
SexsyCatz
( 17:34 29-09-2012 )
Цитата: тихий
о нет, за работу не знаю)))) денежной лягушкой попробуй.lol.
Ай не верю я ей(((Так же как и пузо пятьсот раз тереть((гг
Вампир
( 17:34 29-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
А ты просто пишешь мало, я со второй битвы поняла чем меньше напишешь но факты достоверные, тем ниже балл, чем у того у кого написано много((
Я первый сдавал всегда - остальные списывали)) Я по теме все кратенькое и супер в точку. А если честно то я там гадости писал и меня судьи засудили (зазнался я тогда гг выше нормы)
SexsyCatz
( 17:35 29-09-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
ага, щас состав еще сильнее, чем в третьей будет))
Эт точно товарищи участвующие нервы та потрепят себе)))
SunShine_Blue
( 17:35 29-09-2012 )
Цитата: _Вампир_
Я первый сдавал всегда - остальные списывали)) Я по теме все кратенькое и супер в точку
неправда(я не списывал никогда((
Магия_Форева!
( 17:36 29-09-2012 )
А ты просто пишешь мало, я со второй битвы поняла чем меньше напишешь но факты достоверные, тем ниже балл, чем у того у кого написано много((
Это неправильно. Точность ответа должна быть приоритетней. Некоторые не могут обьяснить свой выбор, просто так почувствовал или даже просто возникла мысль..а это сильные признаки экстрасенсорных способностей.
SunShine_Blue
( 17:36 29-09-2012 )
Эт точно товарищи участвующие нервы та потрепят себе)))
и не говори))страшно даже
SexsyCatz
( 17:37 29-09-2012 )
Цитата: _Вампир_
Я первый сдавал всегда - остальные списывали)) Я по теме все кратенькое и супер в точку. А если честно то я там гадости писал и меня судьи засудили
Так постарайся не писать, может и норм будет)))А так я вобще даже приз не получила, так что тешу свое самолюбие тем что первое место))
Вампир
( 17:38 29-09-2012 )
Так постарайся не писать, может и норм будет)))А так я вобще даже приз не получила, так что тешу свое самолюбие тем что первое место))
Умничка. В этой битве я не буду участвовать Свои причины есть. Мне дали приз посты. Не писать гадости я не могу) У меня по контракту я должен быть злодеем.lol.
SunShine_Blue
( 17:39 29-09-2012 )
А так я вобще даже приз не получила, так что тешу свое самолюбие тем что первое место))
как так? не перевел?
SexsyCatz
( 17:40 29-09-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Это неправильно.
Вот и я о том же сколько за судейством не наблюдала, постоянно приоритетным был большой ответ с минимум конкретики, чем краткий но емкий((
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc