А че не плохая мысль, ток с заданиями сложновато как то))
SexsyCatz (
17:27 29-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
Мир теней...он победителем был,да?))
Ага он во второй битве занял первое, я второе и не талант третье)))
тихий (
17:27 29-09-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Напрасно смеешься. Я реально работаю психологом.
молчи.. а то я начну фантазировать о твоем кабинете%)))
SunShine_Blue (
17:28 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Ага он во второй битве занял первое, я второе и не талант третье)))
не талант...он вроде участвовал в третьей...насколько я помню))
SexsyCatz (
17:29 29-09-2012
)
Цитата: тихий
)
Вот после такого как не верить в мистику))Увлекаешься, может подскажешь кем можно привлечь хорошую работу?!
тихий (
17:30 29-09-2012
)
Вот после такого как не верить в мистику))Увлекаешься, может подскажешь кем можно привлечь хорошую работу?!
о нет, за работу не знаю)))) денежной лягушкой попробуй.lol.
SexsyCatz (
17:31 29-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
не талант...он вроде участвовал в третьей...насколько я помню))
Ну было такое)))Но ему далеко было мерится с нами вот и остался на задворках(((А так во второй битве участники были слабее, чем в третьей))А тут в основном уже матерые собираются))
SexsyCatz (
17:33 29-09-2012
)
Цитата: _Вампир_
мне 3 бала до финала не хватило Второй раз битва 1 и 3 Я! 4е место
А ты просто пишешь мало, я со второй битвы поняла чем меньше напишешь но факты достоверные, тем ниже балл, чем у того у кого написано много((
SunShine_Blue (
)
Ну было такое)))Но ему далеко было мерится с нами вот и остался на задворках(((А так во второй битве участники были слабее, чем в третьей))А тут в основном уже матерые собираются))
ага, щас состав еще сильнее, чем в третьей будет))
Магия_Форева! (
)
Цитата: тихий
да я сам не думал гг. просто.. мы с женой пол года не могли зачать. жена ревела. издергалась вся, что это бесплодие бла-бла-бла.на тот момент я сильно увлекся эзотерикой. ну и стал коллекционировать разные фигуры и статуэтки.. а потом купил ее случайно, практически. и в конце того же месяца тест показал две полоски)
Полгода это нормально, многие именно полгода не беременеют, такая же фигня после отказа от контрацептивов. Просто организм еще не верит, что уже можно..