так и знал, что ты это скажешь))))) я не о том. не позови ты меня и в пару со мной бы не попала. и кто знает, уступать бы не захотела))/а мне нравится битва.. все сезоны смотрел)
Меня не пугала пара с тобой. И это чистая правда. Мне было просто пофиг, меня тогда занимали другие проблемы, я бы ушла в любом случае, итак зашла дальше, чем хотела, а хотела только первый раунд. Да и тебе не стыдно и проиграть. :)
SexsyCatz (
14:15 29-09-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
)
Тебе бы в судьи как скептику)))
SunShine_Blue (
14:15 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
тебе наха было мало? .lol.
Магия_Форева! (
14:16 29-09-2012
)
Хм у меня главное было получение прав как радостное событие))Но а событие вобще загадывала которое было 2,5 года и как раз в этой стороне))
Ну вот видишь, он вообще не попал. :)
Вампир (
14:17 29-09-2012
)
Так вот о том же говорят, а люблю же сволочь его((
(Парень тут не причем) В таких случаях нужно причащение - это когда в церкви кладут голову на алтарь и священник очищает. Типа как у нас бан снимают) и всё. У меня много знакомых девушек от этого страдают, то ли жизнь такая сейчас, то ли аборты делали в 16 лет. Короче нужно причащение и будет прощение.
тихий (
14:17 29-09-2012
)
Эт какой если не секрет))
Не секрет.. Когда совсем отчаешься. Пойди в любую антикварную лавку, магазин сувениров и т.п. И преобрети для себя фигурку богини Мут. Это древнеегипетская богиня. По поверию она была женой верховного бога Амона и прородительницей всего человечества.. Просто поставь где-нибудь или повесь ее как украшение в квартире,) Она не менее известна, чем Тутанхамон. Ты легко ее найдешь.. Если захочешь, конечно)
SexsyCatz (
14:18 29-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
тебе наха было мало? .lol.
А че само то)))Судейский состав как я поняла будет большой))Так что скептик не помешает))
Магия_Форева! (
14:18 29-09-2012
)
И точно, я всегда вижу ход мыслей, то есть логику отвечающего, отличную от выдаваемой им за действительность. Я хороший психолог профи.
тихий (
14:20 29-09-2012
)
Она притянет к тебе нужную энергетику..
SexsyCatz (
14:20 29-09-2012
)
Цитата: _Вампир_
то ли аборты делали в 16 лет. Короче нужно причащение и будет прощение.
Это не прощается в церкви!!!И хоть я крещенная но я атеист!!!