Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 693, 694, 695
SexsyCatz
( 15:42 29-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
конешно не одна:-) ето в ощих чертах обобщала. Хотя иногда и впадаю в страшные дипресии из за не понимания людей. Но веть я не называла чшито имена
Вооо про депрессии знакомо, иногда выть охото даже, тяжело это переносить!!!
ADRAMELECH
( 15:44 29-09-2012 )
и нехочу быть нормальной нормой из вашего инкубатора чувство ,стадо,остудствует. Я сама решаю каким образом мне себя вести
в тебе две личности и обе всех раздражают, побольше молчи. Ты только конфликты устраиваеш
CrystalWind
( 15:44 29-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
Так мы все местами оторванные))Так что в предь бум агрессию оставлять за бортом)))А если покусать охото то можно и в палату№6 сходить, там вобще маньяки обитают)))
я уже говорила:-) мне сказали что в болнице для не нормальных меня с хлебом и солью встретят:-)
SexsyCatz
( 15:46 29-09-2012 )
у меня такое всегда меня вообще мало кто понимает:-) да и не страно кто поимет смотрят как на дуру:-)
А я просто пытаюсь не говорить ни кому ни чего, все равно сколько доказывай все равно не поймут)))Так что меньше знают спокойней живут и нервы себе не портишь)))
CrystalWind
( 15:47 29-09-2012 )
Цитата: ADRAMELECH
в тебе две личности и обе всех раздражают, побольше молчи. Ты только конфликты устраиваеш
ну вот такая я кстати о двух личностях, слушай на мне такая защита стоит что меня врядли кто просмотрит, как ты сейчас как насквозь меня глянул?
SexsyCatz
( 15:48 29-09-2012 )
я уже говорила:-) мне сказали что в болнице для не нормальных меня с хлебом и солью встретят:-)
Нее есть форум тут Палата№6 туда даже я боюсь заходить, там люди дикие))А в дурку любой может попасть)))На земле только 2% адекватных людей и то наверно это те кто считал эти проценты))
ADRAMELECH
( 15:49 29-09-2012 )
ну вот такая я кстати о двух личностях, слушай на мне такая защита стоит что меня врядли кто просмотрит, как ты сейчас как насквозь меня глянул?
ну вот такой я человек непростой
SunShine_Blue
( 15:49 29-09-2012 )
чтобы это утверждать даже не нужно быть экстрасенсом))) это тебе любой психолог скажет ,а психологам твои защиты по барабану))))))
SexsyCatz
( 15:52 29-09-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
чтобы это утверждать даже не нужно быть экстрасенсом))) это тебе любой психолог скажет ,а психологам твои защиты по барабану))))))
Ну что ты Сашке поломаться не дала))
CrystalWind
( 15:53 29-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
А я просто пытаюсь не говорить ни кому ни чего, все равно сколько доказывай все равно не поймут)))Так что меньше знают спокойней живут и нервы себе не портишь)))
но всеравно я както не научилась себя контролировать как будтобы одна половина добрая а вторая ненавидит всех
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc