откуда вы вообще взяли что я тут когото выше, я на оборот писала что я не опытная что мало лет мне такое ощущение что цепляетесь толоко за то к чему бы придраться
SexsyCatz (
12:34 29-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
к чему ты ето? ( просто все напали руководствуясь своими причинами но я тоже человек со соими причинами
к чему ты ето? ( просто все напали руководствуясь своими причинами но я тоже человек со соими причинами
ладно,ты не такая как все, но тогда остальные люди -не стадо! Откуда ты знаешь,может ты не одна не такая как все!!!
CrystalWind (
12:37 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Бум жить мирно?!
да я не сорилась не с кем:-) чего вы? Ну да оторванная я огресивная но я веть человек , просто так высказываюсь всего то:-)
SexsyCatz (
)
откуда вы вообще взяли что я тут когото выше, я на оборот писала что я не опытная что мало лет мне такое ощущение что цепляетесь толоко за то к чему бы придраться
Просто при анализе твоих постов было много сказано, что ты выше, но как я теперь понимаю ты просто не то сказать хотела)))У меня тоже такое бывает)))А еще бывает как будто я мысленно с человеком общаюсь, что то ему доказываю, а в итоге получается что я вобще и рта даже не открывала))
~Ann_Elis~ (
)
этот пост вообще был про других людей!читай выше!:)
SexsyCatz (
12:39 29-09-2012
)
Эт наверно у меня какая нибудь разновидность шизофрении)))гг
CrystalWind (
12:39 29-09-2012
)
Цитата: ~Ann_Elis~
ладно,ты не такая как все, но тогда остальные люди -не стадо! Откуда ты знаешь,может ты не одна не такая как все!!!
конешно не одна:-) ето в ощих чертах обобщала. Хотя иногда и впадаю в страшные дипресии из за не понимания людей. Но веть я не называла чшито имена
SexsyCatz (
12:41 29-09-2012
)
да я не сорилась не с кем:-) чего вы? Ну да оторванная я огресивная но я веть человек , просто так высказываюсь всего то:-)
Так мы все местами оторванные))Так что в предь бум агрессию оставлять за бортом)))А если покусать охото то можно и в палату№6 сходить, там вобще маньяки обитают)))
CrystalWind (
12:41 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Просто при анализе твоих постов было много сказано, что ты выше, но как я теперь понимаю ты просто не то сказать хотела)))У меня тоже такое бывает)))А еще бывает как будто я мысленно с человеком общаюсь, что то ему доказываю, а в итоге получается что я вобще и рта даже не открывала))
у меня такое всегда меня вообще мало кто понимает:-) да и не страно кто поимет смотрят как на дуру:-)