Свобода (
14:02 29-09-2012
)
А что, эта тема не модерируется? Девушка уже несколько раз обозвала всех стадом, пишет угрозы, а модеры где? Ау! Не бойтесь её, она НИЧЕГО вам не сделает. :)
Свобода (
14:04 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Первый раз вижу такое не уважение на битве:-)ужас не приятно даже:(
Пишите администрации.
CrystalWind (
14:32 29-09-2012
)
Вот я и оброщусь пожалуй, пусть розберуться кто кого оскорбил и кто кого спровоциревал пусть почитают как все СТАДО нападками спровоциревали на личную не приязнь
CrystalWind (
14:34 29-09-2012
)
Я копирнула по етому говорить и обвенять не голословно буду.
CrystalWind (
14:45 29-09-2012
)
Цитата: тихий
.lol. а накой мне яхта?
у тебя ее не будет прости огорчу я не шарлатанка по етому не стану обещать золотых гор но кой чо знаю писать при всех не буду если что личкой
SexsyCatz (
14:48 29-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
снимут свои фальшивые маски то будет тот же ефект
Здесь люди уже не первую битву общающиеся и ни кто не замечен в фальши:-)так что не надо тут обвинять в этом...
SexsyCatz (
14:50 29-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
Пишите администрации.
Эх боюсь я её:(хнык
CrystalWind (
14:59 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Здесь люди уже не первую битву общающиеся и ни кто не замечен в фальши:-)так что не надо тут обвинять в этом...
да я уже почитала и увидела как кто себя вел на етих конкурсах кто с кем снадалил со всех сторон уже посмотрела
тихий (
15:00 29-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
у тебя ее не будет прости огорчу я не шарлатанка по етому не стану обещать золотых гор но кой чо знаю писать при всех не буду если что личкой
Знаааешь.. Пиши в эфир. Мне скрывать нечего) Яхта мне не к чему. А вот катер свой у меня все-таки есть)) Вернее был.. Я его продал. Но даже фотки где-то есть, если что))))))
CrystalWind (
15:03 29-09-2012
)
Цитата: тихий
Знаааешь.. Пиши в эфир. Мне скрывать нечего) Яхта мне не к чему. А вот катер свой у меня все-таки есть)) Вернее был.. Я его продал. Но даже фотки где-то есть, если что))))))
нет еще раз говорю я не шарлатанка я не стану бросаться тем что тебе пренадлежит. Темболие прорицать при всех , мне пиар не нужен