просто больше не кому меня любить) да и я сама не подпускаю не кого ближе чем просто товарищ)
CrystalWind (
00:28 29-09-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Ты действительно уникальна. :)
Не стоит вкладывать в нормальные слова дурной смысл.. Ну так что ты можешь обо мне рассказать, применяя свой дар? :)
знаеш чем ты интересна?)) тем что в тебе есть изюминка ето и влечет к тебе людеи так сказать стервинка) ето в хорошем значение смысла) такои котеночек на вит безобидный но иногда етот котеночек и когтики достает и митало битон ими рвет)) надеюсь ты поняла меня а если нет напиши в личку я подробнеи о тебе роскажу)
SexsyCatz (
03:04 29-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
я не стану с тобой роботать и тратить на такую как ты ни минуты, когда начнеш относиться к людям уважительно, я подумаю, может быть.
Я и не уважительно не совместимые вещи:-)я милый и добрый человек...
ADRAMELECH (
03:35 29-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
нет я просто думала здесь такие как я и оставила шанс что меня здесь поймут , но увы такие же как везде. Только нападать бравы потому что я не есть то что вы называете нормально.
ты наподаеш первой, а мы защищаемся. Я думаю скоро мы поменяемся местами
SexsyCatz (
04:19 29-09-2012
)
Цитата: ADRAMELECH
ты наподаеш первой, а мы защищаемся. Я думаю скоро мы поменяемся местами
О верно сказано:-)вроде все относятся адекватно:-)и нас же дураками пытается выставить:-)
Свобода (
10:06 29-09-2012
)
Цитата: тихий
Что за мысли.. Конечно ты Русская. У меня в роду куча греков. Но я чет и не думаю в Грецию валить. Родина там, где хочется умереть
А я не знаю где мне хочется умереть...наверное, рядом с мужем. Но это не от страны зависит, а от любви..
У меня три малых родины, Украина, Россия и Молдова, в первых двух лежат мои предки, в третьей - муж и его(наши) родители.
Свобода (
10:12 29-09-2012
)
Физиологически больше нравятся хохлы, против крови не попрёшь, совпадает темперамент, молдаване тоже горячие парни, а вот уважаю больше русских, они добрые, они никому и никогда не сказали "Валите в вашу украину"(или Молдавию, Белоруссию и т.д.). А украинцы и молдаване говорят "Валите в вашу Россию", а потом удивляются, что русские в их странах начинают их ненавидеть...
тихий (
10:41 29-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
А я не знаю где мне хочется умереть...наверное, рядом с мужем. Но это не от страны зависит, а от любви..
У меня три малых родины, Украина, Россия и Молдова, в первых двух лежат мои предки, в третьей - муж и его(наши) родители.
А почему муж в Молдове, а ты в РФ?
тихий (
10:45 29-09-2012
)
Добрые, потому что характер нордический, сдержаный))) А "горячие" парни рубят с плеча, а потом бегают улаживают свои движение гг