Не провоцируй ее. Если она скажет, что ты 18 летний пацан - это разобьет мне сердце))))
Боюсь, что не только твоё, но и моё. .lol.
Ирландец (
22:04 28-09-2012
)
Что-то тихий в этой теме не узнаваем ))) в смысле удивляет
Ирландец (
22:07 28-09-2012
)
Он же не знает кем я себя чувствую... В нашу кровь влилось несколько кровей, русская в том числе, но основная сила украинской крови.
Я чувствую себя украинкой, я горжусь достижениями украинцев, я люблю украинских мужчин. Просто я русскоязычна..и то способна за две недели перейти на украинский язык, в условиях украинского окружения.
~Ann_Elis~ (
23:43 28-09-2012
)
Ох,и страсти же здесь кипят. . . . :)
CrystalWind (
00:00 29-09-2012
)
Цитата: тихий
когда-нибудь и ты узнаешь насколько прекрасно быть ПРОСТО человеком)И любить ЖИЗНЬ, как она есть)))))))))) И когда ты захочешь быть в "стаде" ты возможно, будешь впервые счастлива в полной мере,) а пока.. ты еще не готова. Ищешь себя и набиваешь шишки на обычных людях
таков мой удел я знаю и понимаю на что обреклась
CrystalWind (
00:01 29-09-2012
)
Поэтому все и говорят что ты ребенок.. В тебе нигилизм,отрицание всего и всех превосходит все прочие знания и умения.Даже если у тебя есть способности, люди агрессируют не из-за них.. А из-за твоего "Я" которое ты включаешь в каждом посте
Не провоцируй ее. Если она скажет, что ты 18 летний пацан - это разобьет мне сердце))))
ты очень даже не прав ето красивая женчина)) не високого роста скореи всего синие или голубые глаза не высокого роста худощавого телосложения)
CrystalWind (
00:07 29-09-2012
)
когда-нибудь и ты узнаешь насколько прекрасно быть ПРОСТО человеком)И любить ЖИЗНЬ, как она есть)))))))))) И когда ты захочешь быть в "стаде" ты возможно, будешь впервые счастлива в полной мере,) а пока.. ты еще не готова. Ищешь себя и набиваешь шишки на обычных людях
и вообще да задел щяс меня)) порои хочеться подбежать к кому нить и заорать еи привет а вот и я0 ....но ммм возврощаюсь в реальность и иду молча сама с собои розговаривая)
CrystalWind (
00:15 29-09-2012
)
Я знаю все, о чем ты мечтаешь,
Что ты стыдливо себе запрещаешь.
Мне бесполезно сопротивляться,
Проще и правильней сразу же сдаться