Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 693, 694, 695
Свобода
( 20:01 28-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
ненадо ерничать ладно. Сама не делай выводов не зная не чего о человеке
Я не ёрничала. Слово 'детка' - ласковое обращение к девушке. :)
И просьба нормальная. Примени на практике экстрасенсорные способности...
CrystalWind
( 20:27 28-09-2012 )
Цитата: -Свобода-
Я не ёрничала. Слово 'детка' - ласковое обращение к девушке. :)
И просьба нормальная. Примени на практике экстрасенсорные способности...
для меня ето оскорбительное слово
CrystalWind
( 20:33 28-09-2012 )
Цитата: ADRAMELECH
ты себя ведёш не подабающим образом. Успакойся и продолжай общение в нормальном русле.
нет я просто думала здесь такие как я и оставила шанс что меня здесь поймут , но увы такие же как везде. Только нападать бравы потому что я не есть то что вы называете нормально.
CrystalWind
( 20:36 28-09-2012 )
Цитата: ADRAMELECH
ты себя ведёш не подабающим образом. Успакойся и продолжай общение в нормальном русле. Если у тебя проблемы в реале то оставляй их там
и нехочу быть нормальной нормой из вашего инкубатора чувство ,стадо,остудствует. Я сама решаю каким образом мне себя вести
CrystalWind
( 20:38 28-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
Присоединяюсь)))Чет доказывает доказывает, как детям в первом классе))
я не стану с тобой роботать и тратить на такую как ты ни минуты, когда начнеш относиться к людям уважительно, я подумаю, может быть.
Магия_Форева!
( 20:39 28-09-2012 )
для меня ето оскорбительное слово
Ты действительно уникальна. :)
Не стоит вкладывать в нормальные слова дурной смысл.. Ну так что ты можешь обо мне рассказать, применяя свой дар? :)
тихий
( 21:06 28-09-2012 )
Цитата: -Свобода-
-Свобода- (off) *
(20:55 28-09-2012)
Цитата: _Night_Master_
сей довод меня убедил. Ты украинка, Оля. ))) вибач
[цит] :-P
Что за мысли.. Конечно ты Русская. У меня в роду куча греков. Но я чет и не думаю в Грецию валить. Родина там, где хочется умереть
тихий
( 21:08 28-09-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Ты действительно уникальна. :)
Не стоит вкладывать в нормальные слова дурной смысл.. Ну так что ты можешь обо мне рассказать, применяя свой дар? :)
Не провоцируй ее. Если она скажет, что ты 18 летний пацан - это разобьет мне сердце))))
тихий
( 21:11 28-09-2012 )
и нехочу быть нормальной нормой из вашего инкубатора чувство ,стадо,остудствует. Я сама решаю каким образом мне себя вести
Поэтому все и говорят что ты ребенок.. В тебе нигилизм,отрицание всего и всех превосходит все прочие знания и умения.Даже если у тебя есть способности, люди агрессируют не из-за них.. А из-за твоего "Я" которое ты включаешь в каждом посте
тихий
( 21:16 28-09-2012 )
стадо
когда-нибудь и ты узнаешь насколько прекрасно быть ПРОСТО человеком)И любить ЖИЗНЬ, как она есть)))))))))) И когда ты захочешь быть в "стаде" ты возможно, будешь впервые счастлива в полной мере,) а пока.. ты еще не готова. Ищешь себя и набиваешь шишки на обычных людях
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc