Свобода (
06:34 28-09-2012
)
Что-то я не встречала таких многословных ведуний..)) потому что их нет.
SexsyCatz (
07:48 28-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
Человек обладающий силой про неё сильно трепаться не будет)))Лет её мало вот и болтает что не попади)))
Ирландец (
07:48 28-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Ппц насмешил)))Апгрейд пройдет епти и станет Даркином Ралом)))гг
еще обычная ведьма может прокачать силу, ловкость, броню и магию. Формально оставаясь ведьмой, но фактически намного круче мага ))
SexsyCatz (
09:28 28-09-2012
)
Цитата: _Night_Master_
еще обычная ведьма может прокачать силу, ловкость, броню и магию. Формально оставаясь ведьмой, но фактически намного круче мага ))
Мда ну и фантазия)))Игровой валюты не хватит))гг
Вампир (
11:43 28-09-2012
)
Каждый раз как первый раз в обморок с гарантией отправим вас!.lol.Обсуждение жжот Я такого еще не читал)) Хеппи энд не вообразим Путь у нас теперь один Сдать текст В королевство Хелльуин ла ла ла ла-ла-ла виииЙ
CrystalWind (
12:05 28-09-2012
)
Так как мой вопрос о догмах остался без ответа, смею предположить, что я был прав в своих предположениях ))
и ненада нечего предпалагать, я же говорила что не дам тебе самоутвердиться за мой счет, о возврасте своем я писала, просто читать иногда полезно. Попробуй и все увидеш
CrystalWind (
12:08 28-09-2012
)
А если ведьма найдет чит-коды и прокачает уровень? Сразу магом может стать?
нет она сразу ельфом 80 уровня станет!
CrystalWind (
12:14 28-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
ты вообще ведуний не встречала не каких. А я и не ведьма и не знахарка
Ирландец (
13:18 28-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
и ненада нечего предпалагать, я же говорила что не дам тебе самоутвердиться за мой счет, о возврасте своем я писала, просто читать иногда полезно. Попробуй и все увидеш
ты перепутала оппонентов, красотка :-D я тебя о возрасте не спрашивал. И о самоутверждении ты мне говоришь впервые :-D так что лучше сама внимательно перечитай. Или проспись ))
Ирландец (
13:19 28-09-2012
)