Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 693, 694, 695
Ирландец
( 20:22 27-09-2012 )
Секты - отдельная тема. Оттуда уйти не реально. Захочешь - не отпустят. Знаешь много. Ведь помимо религии это просто серьезная организация с огромными бабками.

( 21:03 27-09-2012 )
интересная игра
CrystalWind
( 21:03 27-09-2012 )
Ну чего вы цепляетесь сразу за скрытую угрозу? Просто я честная, а зачем я буду говорить что я вся такая класная вся такая не порочная если ето не так? Я говорила правду я что не такая как все? Помоему не чем не хуже и не чем не лудше других людей.
CrystalWind
( 21:07 27-09-2012 )
Цитата: _Night_Master_
очень распространенное прикрытие. Ты православная христианка? Ты признаешь все догматы ПЦ?
да я православная христианка! Я хожу в церковь причащаться исповедаться приложиться к иконе и так и так же как и все люди нарушаю законы божьи и что дальше?
CrystalWind
( 21:16 27-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
Кстати да Анна в ваших постах во многом таится угроза!!!И то что вы рассказываете нам то мы и сами не плохо знаем))А про бабушку девушки могу с уверенностью, то что с ней происходит:мог быть подсознательный отказ взять её силу, либо бабушка не позаботилась скинуть это все с рода(когда собирала грязь)!!
тогда ты совсем зеленый в етом деле ели не читал что сказал тихий то повторю, в роду была бабушка и возможно двоюродная пра пра разничу чюеш
CrystalWind
( 21:19 27-09-2012 )
Кому то она и отдала дар и ето не обезательно член семьи. Когда все в роду успешно порожали детей живут здравыми семьями но ей одной не везет. Не в роду проблема
Ирландец
( 21:22 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
да я православная христианка! Я хожу в церковь причащаться исповедаться приложиться к иконе и так и так же как и все люди нарушаю законы божьи и что дальше?
я спросил о догмах, а не о нарушении заповедей. Все грешны. Догмы ты признаешь? Все? Или сама выбираешь, чему верить, а чему нет?
CrystalWind
( 21:27 27-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
и не факт что у темных нет детей!!!Прямой показатель семья Фад, коли не верите дословно!!
вы вообще отдаете отчет тому что говорите? Хотябы то что мастер мастеру рознь есть черные ведьмы ето средний уровень есть темные маги кем и есть Фад ведьма и маг два разных слова не одна ведьма не нанесет вреда магу
Ирландец
( 21:30 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
не одна ведьма не нанесет вреда магу
ну да. Профессиональная этика как-никак :-D
CrystalWind
( 21:33 27-09-2012 )
[quote: "Гелиодора"] ведьма черная заключает договор с (я не произношу его имя в сумерках) хотя врятли да нет не врятли а не один здесь незнает настоящего его имя, и договор один не иметь семьи не рожать детей раз так все знаеш
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc