Да да.. Они все видят со своей колокольни. Моя близкая подруга ушла в секту в 17 лет. я говорю"а как же брак? муж?" она в ответ:"только с тем буду, кто разделит мою веру"
как будто в них вложена програма
тихий (
18:35 27-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
как будто в них вложена програма
она и вложена.. я с ней час разговаривал. и всю библию выслушал в новой обработке. она аж задыхалась от восторга, что может кому то это рассказать
тихий (
)
Жаль.. а была такая красивая, умная.. Отличница
CrystalWind (
)
Цитата: тихий
ты навязываешь, что колдовство это хорошо! что лечить от рака и делать привороты на могилках это прекрасно! какая же ты христианка!? если церковью это все запрещано
ты зачем меня обижаеш? Разве я тебе как то не угодна? Я роботаю честно, я некогда не приворажую и некогда не порчу людей ето плохо? Чем я прогневила тебя своим мастерством? (колдовством)
CrystalWind (
18:38 27-09-2012
)
Цитата: тихий
Жаль.. а была такая красивая, умная.. Отличница
очень жаль таких людей их так обманевают;-(
тихий (
18:44 27-09-2012
)
ты зачем меня обижаеш? Разве я тебе как то не угодна? Я роботаю честно, я некогда не приворажую и некогда не порчу людей ето плохо? Чем я прогневила тебя своим мастерством? (колдовством)
обижаю? ))) Ну извини.. Не думал, что ты такая впечатлительная.. Просто не по Божьи это. Если чувствуешь в себе силы, зачем угрожать людям? Грозить расправой? Я уже писал выше свою историю.. И кайфа в этом нет
SexsyCatz (
18:52 27-09-2012
)
ты зачем меня обижаеш?)
Кстати да Анна в ваших постах во многом таится угроза!!!И то что вы рассказываете нам то мы и сами не плохо знаем))А про бабушку девушки могу с уверенностью, то что с ней происходит:мог быть подсознательный отказ взять её силу, либо бабушка не позаботилась скинуть это все с рода(когда собирала грязь), и не факт что у темных нет детей!!!Прямой показатель семья Фад, коли не верите дословно!!
SexsyCatz (
18:59 27-09-2012
)
Эх ни кто не реагирует на меня!!!Может вас тоже чем нибудь попугать))гг
Свобода (
19:39 27-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Эх ни кто не реагирует на меня!!!Может вас тоже чем нибудь попугать))гг