CrystalWind (
18:11 27-09-2012
)
И за ето она хотит нормальной жизни? Дак не будет ее у нее никогда. На ней род и оборвется на все воля Божья. Пусть не в бабушкиных грехах роеться а начнет в своих розгрибаться. И до бабушкиных просто не добереться
CrystalWind (
18:13 27-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Твоя убежденность не вяжется со взрослостью. Хочу проверить свои предположения :)
хм всплыло шяс кое чо перед глазами:-) на вопрос твой не отвечу я не дам тебе самоутвердиться за мой счет. Надеюсь ты понял о чем я
тихий (
18:14 27-09-2012
)
Мне все равно как жилось этой бабульке. Меня интересует за что девчонка страдает теперь! Тащит на себе чьи-то грехи
CrystalWind (
18:15 27-09-2012
)
Цитата: тихий
Как то ты быстро причислила себя к лику святых.. Эти люди были посланцами Бога. А Иесус его сыном! А ты кто!?Кто дает тебе право вмешиваться в судьбы людей??? И ненадо раздавать клеймо. Кто дура, а кто нет!! Я не вдавался в детали. Возможно Бабуля была двоюродной и конкретно у нее детей и небыло. Просто мне сказали, что она в роду была
ты не внимателен покажи где я назвала себя в лике святых:-)
Gauzer (
18:18 27-09-2012
)
Гелиодора, тогда я задам другой вопрос- ты читаешь текст в интернете? Там то и дело попадаются плохие слова, которые читая произносишь просебя. Не находишь, что находиться тут опасно, с таким приданием значимости словам, какое ты тут расписала? :)
тихий (
18:19 27-09-2012
)
Я очень внимателен. Ты приводишь в пример великомученников и святых. Хотя не их имя не имя Бога в суе поминать нельзя. Сама себе противоречишь. Навязываешь свою веру другим!Я разговаривал с сектантами. Так они всю библию на цитаты растащили и весь смысл исковеркали. Так и ты))) Можешь не цитировать мне. У меня своя башка на плечах, чтобы разбераться в этом
CrystalWind (
18:19 27-09-2012
)
Я на оботот не капли не святая. Я могу зделать с человеком что угодно и самым страшным образом. Да некто прав не дает, а кто им дает права избивать людей воровать врать убивать шантажиревать. В мире все закономерно. Есть причина и последствие.
CrystalWind (
18:22 27-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Гелиодора, тогда я задам другой вопрос- ты читаешь текст в интернете? Там то и дело попадаются плохие слова, которые читая произносишь просебя. Не находишь, что находиться тут опасно, с таким приданием значимости словам, какое ты тут расписала? :)
абсолютно нет:-) я читаю чьето мнение за частую с улыбкой:-)
CrystalWind (
18:23 27-09-2012
)
Цитата: тихий
Я очень внимателен. Ты приводишь в пример великомученников и святых. Хотя не их имя не имя Бога в суе поминать нельзя. Сама себе противоречишь. Навязываешь свою веру другим!Я разговаривал с сектантами. Так они всю библию на цитаты растащили и весь смысл исковеркали. Так и ты))) Можешь не цитировать мне. У меня своя башка на плечах, чтобы разбераться в этом
за сектантов вообще не говори ето ужас какойто
Магия_Форева! (
18:24 27-09-2012
)
Вас всех надо сжечь на костре. .crazy.