CrystalWind (
17:47 27-09-2012
)
И так я отклонилась от написуемой мной темы. Все мы знаем о мучениках и великомучениках о святых страждущих, и большенство из них пострадали из за етого дара. И опять таки а теперь им молятся.
CrystalWind (
17:49 27-09-2012
)
Цитата: Харви
я ничего против не имею ) просто свое мнение высказал )
ну и на здоровье :)
Gauzer (
17:51 27-09-2012
)
Гелиодора, сколько тебе лет?
CrystalWind (
17:54 27-09-2012
)
Тихий а теперь о девушке из за бабушки которая страдает как ты утверждаеш. Но проблема на самом деле может быть и другая я перечислю ниже
CrystalWind (
17:55 27-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Гелиодора, сколько тебе лет?
м зачем ты спрашеваеш?:-)
CrystalWind (
17:59 27-09-2012
)
1) ето то что в семье был такой великий человек как ведунья обрати внимание сейчас на следующие слова, (бабушка-если ведунья черная (злая) запомни они некогда не рожают детей таков договор с адом такова цена а если ведунья дожила до приклонных лет
CrystalWind (
18:03 27-09-2012
)
То ето была белая ведунья которая также лечила людей молилась богу родила на свет деток подарила им жизнь, а дебушка твоя дура набитая не чтит памяти об усобшей ето ей такая благодарность за даную ей душу и жизнь?
Gauzer (
18:04 27-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
м зачем ты спрашеваеш?:-)
Твоя убежденность не вяжется со взрослостью. Хочу проверить свои предположения :)
CrystalWind (
18:08 27-09-2012
)
Да она даже оскверняет память об покойнице. Она же бестолоч незнает как жилось етой Бабулиньке. Робота мастера самая тежолая спасая жизнь комуто мы очень сами болеем, леча заговаривая не жалея для вас не сил не Своего здоровья. Часть себя людям отдаеш
тихий (
18:10 27-09-2012
)
Как то ты быстро причислила себя к лику святых.. Эти люди были посланцами Бога. А Иесус его сыном! А ты кто!?Кто дает тебе право вмешиваться в судьбы людей??? И ненадо раздавать клеймо. Кто дура, а кто нет!! Я не вдавался в детали. Возможно Бабуля была двоюродной и конкретно у нее детей и небыло. Просто мне сказали, что она в роду была