Ну) Я еще не такой раскрученный чтоб мне клонились, но приятно) В ответ клонюсь леди
ахах) ну вот))) покланялись) теперь буду смело вам писать)
CrystalWind (
10:00 27-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
согласна) но я не фанатик, меня втянули против воли ))))гг
ето как против воли?? и получаеться?
SunShine_Blue (
10:03 27-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
мне так тежело с людьми общаться)))) они такие.....не понимающие)))) или нет ето я странная)
а может,все-таки они странные?)) знаешь, когда человека пихают в психушку,объясняя это тем,что он ненормальный,никто не задумывается,а может это мы ненормальные?)))все,кто не такие как все,-якобы ненормальные))выходит,что нормально у нас только стадо)))
SunShine_Blue (
10:04 27-09-2012
)
мне так тежело с людьми общаться)))) они такие.....не понимающие)))) или нет ето я странная)
Нормально я все понимаю и этого хватит)))
тихий (
10:26 27-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
Экстрасенсорика это НЕ магия, ибо экстрасенсорика - это СПОСОБНОСТЬ видеть более других, а магия - это ДЕЙСТВИЕ, вторжение в человеческую энергетику и разрушение её.
Не путайте эти два понятия.
экстросенсорикатак же от дьявола. спроси любого батюшку.. это сокральные знания, которыми нельзя пользоваться..
тихий (
10:30 27-09-2012
)
В свое время тоже возненавидил одного человека и он умер. Прям проклинал его про себя.. Потом возненавидил еще одного. Не помню, что пожелал. Но чел сломал руку и надолго выпал из жизни. С той поры я боюсь проклинать кого-то.. Мне совестно и по сей день. Даже если чел меня выбешивает, я все равно стараюсь держать себя в руках..
тихий (
10:32 27-09-2012
)
Энергия не береться из неоткуда. И не уходит в некуда. Все отчитки, привороты, навороты вам вернуться. Я бы не то что всю жизнь, я бы и часа не посвятил этому "дару"
Вампир (
10:49 27-09-2012
)
Конечно магия это плохо и от бога она идти не может... Есть один очень хороший способ противостоянии магии. Пока человек верит в нее она владеет им, как он только перестает верить в нее она не может пробить эту ауру пофигизма и равнодушия к ней. В итоге отправляется к источнику с нанесением зеркально удара.
Вампир (
11:06 27-09-2012
)
Поэтому делайте как я)) Сделайте приворот холодной воды и отворот горячей... Ааа всерано горячая хм все я оф не засоряю тему