SunShine_Blue (
17:37 24-10-2012
)
мужчины по природе охотники,им нравится покорять казалось бы недостижимые вершины))поэтому "овца" быстро наскучит..да,она будет тихой послушной женой,но именно от таких и ходят налево,потому что "овца" не дает эмоций...И если у женщины есть самоуважение,есть чувство собственного достоинства, она не станет прогибаться, превращаясь в лягушку))
Свобода (
17:42 24-10-2012
)
Олег..На вкус и цвет... Глянь на него в альбоме Ретро. Красавец. Вот любил меня стерву...и не искал никого.
А тебя переубеждать не собираюсь. Любишь овец - люби на здоровье. Им нравится такими быть - пусть будут на здоровье. Каждый имеет право на свой стиль жизни.
Заоффтопили дальше некуда.
Свобода (
17:43 24-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
мужчины по природе охотники,им нравится покорять казалось бы недостижимые вершины))поэтому "овца" быстро наскучит..да,она будет тихой послушной женой,но именно от таких и ходят налево,потому что "овца" не дает эмоций...И если у женщины есть самоуважение,есть чувство собственного достоинства, она не станет прогибаться, превращаясь в лягушку))
Браво.
тихий (
18:09 24-10-2012
)
Почему это "овца" не дает эмоций!? Она достаточно умна, чтобы не быть занозой в Ж. Тоже не хочу никого переубеждать. Из за эмонсипации половина семей живет по одиночке. Потому что отдельные барышни разучились прогибаться
тихий (
18:12 24-10-2012
)
Цитата: -Свобода-
Браво.
Я всегда говорю, дохлый номер спорить с вами. Только воздух зря сотрясать
Ирландец (
19:44 24-10-2012
)
Кажется в первой серии интернов был хороший момент, когда два дурня возле роженицы спорили кто будет опрашивать, а кто осматривать. Фраза понравилась: "Варвара Николаевна, если вы не научитесь уступать мужчинам, то никогда не окажетесь на ее месте" :-D
Вампир (
23:25 24-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
И если у женщины есть самоуважение,есть чувство собственного достоинства, она не станет прогибаться, превращаясь в лягушку))
Я тоже самого мнения о себе. Некогда не подойду к девушке первым. Некогда не поцелую первым итд. Я спровоцирую что бы она сама это все сделала если мне это надо от нее... Себя на планку выше-такой мой стиль. В реале, тут... Так что поддерживаю тебя. Если человек прогибается перед всеми он не достоин называться человеком
Вампир (
23:39 24-10-2012
)
Чем больше говоришь всем "нет" тем больше тебе говорят "да" Безразличие со своей стороны в итоге дает очень не плохие плоды. Всем кто ищет девушку совет... Будьте выше и у ваших ног будут миллионы. Но как только вы опуститесь миллионы превратятся в одну жену:( и начнется "конец света" Кстати это новая тема вам на обсуждение) чтоб не забивали ее не по теме. Всем магии.
Магия_Форева! (
03:24 25-10-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Кажется в первой серии интернов был хороший момент, когда два дурня возле роженицы спорили кто будет опрашивать, а кто осматривать. Фраза понравилась: "Варвара Николаевна, если вы не научитесь уступать мужчинам, то никогда не окажетесь на ее месте" :-D
Наверное я двоих родила от Святого Духа, а не от одного и того же отца... :-D
Магия_Форева! (
03:32 25-10-2012
)
Просто умный мужчина не доводит до тупого скандала острый характер своей жены, он ее догоняет(а она драпает, увидев решимость), затыкает рот поцелуем, берет практически силой, а когда она обессиленная, но счастливая приходит в себя, говорит: моя версия подходит? В ответ, конечно же -Да, дорогой. :)
Любите дикарок, и будет вам счастье и красивые дети. :)