Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 693, 694, 695
Магия_Форева!
( 15:30 24-10-2012 )
Да я и сомневаюсь, что Даль охарактеризовал стерву как падаль. Скорее, был такой термин, применяемый к мертвечине, не имеющий ничего общего с эпитетом, применяемым к своенравным женщинам.
Магия_Форева!
( 15:37 24-10-2012 )
Не поленилась, посмотрела. Действительно, там применение термина к мертвому скоту, НО НЕ К ЖЕНЩИНЕ.

К ЖЕНЩИНЕ это слово используется СОВЕРШЕННО В ИНОМ КЛЮЧЕ. Не путайте.
SunShine_Blue
( 15:40 24-10-2012 )
)))))да, по отношению к женщине там что-то про ворчливую, сварливую .lol. в любом случае, тут нечем гордиться особо ))))хотя, стервы,как правило,-одинокие женщины,у которых просто нет выбора,они должны быть сильными и способными отстоять свои интересы...а был бы рядом достойный мужчина, она не была такой ))
Свобода
( 16:33 24-10-2012 )
Не факт. Я не одна, но своенравна. :) В современном понимании стерва - это женщина, не позволяющая себя унижать и обманывать. А ещё стервой зовут те, кому не дала. .lol. Из тех, конечно, что осмелился попросить.
тихий
( 16:56 24-10-2012 )
Цитата: -Свобода-
себя делать дурой.
У вас же, если дура - овца, а не овца - значит стерва. :)
Не позволяет кому? Своему мужчине? А что страшного в том, чтобы быть дурой на его фоне?По твоей классификации я лучше предпочту "овцу". Она нежнее, внимательнее, заботлевее. Она бережет нервы мужчины и наступает себе на горло. А стерва которая бзыкает и качает права бесконца хороша только на одну ночь. Уже изжога у меня от них
тихий
( 16:58 24-10-2012 )
Не факт. Я не одна, но своенравна. :) В современном понимании стерва - это женщина, не позволяющая себя унижать и обманывать. А ещё стервой зовут те, кому не дала. .lol. Из тех, конечно, что осмелился попросить.
Влюбленная женщина не контролирует свою гордость
Свобода
( 17:05 24-10-2012 )
Цитата: тихий
Влюбленная женщина не контролирует свою гордость
Влюблённая овца - да. Женщина - нет. Потому овец потом и бросают, что половая тряпка быстро теряет товарный вид и аромат счастья. Меня муж всю жизнь завоёвывал и говорил "Хороша, стерва!" с абсолютно счастливым лицом. Бог свидетель - не вру.
Свобода
( 17:08 24-10-2012 )
А ещё твою овцу будут пороть все, кому не лень. Потому что овца, потому что не сможет за себя постоять. И не пожалуется тебе по той же причине, что овца - побоится и тебя и того козла.
тихий
( 17:23 24-10-2012 )
А ещё твою овцу будут пороть все, кому не лень. Потому что овца, потому что не сможет за себя постоять. И не пожалуется тебе по той же причине, что овца - побоится и тебя и того козла.
глупость какая. Скорее стерве я не поверю, что ее износиловали, а не сама прыгнула в койку
тихий
( 17:24 24-10-2012 )
Влюблённая овца - да. Женщина - нет. Потому овец потом и бросают, что половая тряпка быстро теряет товарный вид и аромат счастья. Меня муж всю жизнь завоёвывал и говорил "Хороша, стерва!" с абсолютно счастливым лицом. Бог свидетель - не вру.
ну это ему охото было долбаться с тобой! и найди он другую, кудаб твоя гордость делась.. Тыб не то что овцу и лягушку включила лишь бы он остался
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc