Маловато как то будет. Пуш-ап и нет проблем:) Надо соответствовать московским стандартам аха там все поролон носят и парни
тихий (
05:04 24-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
а можно две по два .lol.
рассмотрю все варианты))
тихий (
05:05 24-10-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Проверь. И убедишься, что это не так. Наоборот. В идеале перед сеансом рекомендуется 4 полноценных оргазма для мужчин, для женщин от 4 до 7. Освобожденный от сексуальной энергии организм наиболее готов к состоянию просветленности.
эм.. 4? за раз что-ли? я ж буду спать, как убитый)))) Вобще не до просветления мне будет.lol.
Магия_Форева! (
05:11 24-10-2012
)
Цитата: тихий
эм.. 4? за раз что-ли? я ж буду спать, как убитый)))) Вобще не до просветления мне будет.lol.
Если ты часик-полтора после этого поспишь, - не повредит. :)
К тому же, выбирай жещину не по размеру груди, а по ее увлеченности оргазмами и ее смелости в достижении их. Такая сама все сделает, даже не устанешь. :))
тихий (
06:15 24-10-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Если ты часик-полтора после этого поспишь, - не повредит. :)
К тому же, выбирай жещину не по размеру груди, а по ее увлеченности оргазмами и ее смелости в достижении их. Такая сама все сделает, даже не устанешь. :))
предлагаешь спать с каждой, чтобы провести тест-драйв?))
Свобода (
07:58 24-10-2012
)
предлагаешь спать с каждой, чтобы провести тест-драйв?))
Зачем с каждой? Это истощение. Со стервой, настроенной на феерию, а не романтику. :)
тихий (
08:26 24-10-2012
)
Цитата: -Свобода-
Зачем с каждой? Это истощение. Со стервой, настроенной на феерию, а не романтику. :)
Оу, нет.. Спасибо. Феерии мне и без стерв хватает
Свобода (
13:24 24-10-2012
)
Оу, нет.. Спасибо. Феерии мне и без стерв хватает
Не думала, что ты банально относишься к слову стерва... А попробуй так: стерва, эта та, которая не позволяет себя делать дурой.
У вас же, если дура - овца, а не овца - значит стерва. :)
SunShine_Blue (
15:07 24-10-2012
)
для меня стерва-это вообще оскорбление...по словарю Даля,стерва-это падаль,мертвечина,дохлая скотина))назвать девушку стервой-это равносильно как назвать ее сдохшей коровой, которая разлагается и воняет .lol. вот...
Магия_Форева! (
15:27 24-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
для меня стерва-это вообще оскорбление...по словарю Даля,стерва-это падаль,мертвечина,дохлая скотина))назвать девушку стервой-это равносильно как назвать ее сдохшей коровой, которая разлагается и воняет .lol. вот...
По современным понятиям за такой пост легко получить ярлык "стерва")))))))))
Даль далеко в прошлом. У каждого времени свои кумиры.