(
12:27 03-10-2012
)
В анкете 70 процентов лжи,даже дата рождения и то не правильная,а ещё отсябитина разная
стена_любви* (
12:35 03-10-2012
)
Я считаю, что у серьезного человека (в реале) не может быть больше 7 штук постов! На мои посты не смотрите, мне подарили:) ведь нормальные люди не будут сидеть и набивать посты в чате, они заняты в реале!
стена_любви* (
12:40 03-10-2012
)
Да и + ко всему.. бывает порой общаешься с человеком всю жизнь, так толком и не узнаешь его, а тут анкета..
*Chocolate (
18:36 03-10-2012
)
Цитата: *Ночной*Дозор*
В анкете 70 процентов лжи,даже дата рождения и то не правильная,а ещё отсябитина разная
а я всегда правду пишу( я про дату рождения) смысл врать?
Калампос (
20:21 03-10-2012
)
Цитата: [*]Miss_KissA*
Я считаю, что у серьезного человека (в реале) не может быть больше 7 штук постов! На мои посты не смотрите, мне подарили:) ведь нормальные люди не будут сидеть и набивать посты в чате, они заняты в реале!
бывает одно другому не мешает, например когда ждешь решения, либо звонка какого важного, почему бы не зайти сюда и не убить час времени? М? Или ты хочешь сказать я не серьезный человек лишь потому что стопятсот тысяч постов у меня? =-0
Калампос (
20:24 03-10-2012
)
Цитата: [*]Miss_KissA*
Да и + ко всему.. бывает порой общаешься с человеком всю жизнь, так толком и не узнаешь его, а тут анкета..
и что анкета? Заверши мысль ;)
стена_любви* (
20:27 03-10-2012
)
Цитата: Калампос
бывает одно другому не мешает, например когда ждешь решения, либо звонка какого важного, почему бы не зайти сюда и не убить час времени? М? Или ты хочешь сказать я не серьезный человек лишь потому что стопятсот тысяч постов у меня? =-0
Нет, я не говорю, что ето касается всех чатовцов. Посмотри логично, если у тебя много постов, то то еще ничего значит. Важно просто каким именно путем ты их заработал, вот например, мне подарили..
стена_любви* (
20:31 03-10-2012
)
Ну, имею ввиду, что общаясь с человеком в реале (тоесть зная его в лицо), порой выходит так, что ты етого человека совсем не знаешь, а что тогда говорить за анкету, где человек может написать чегодуша желает, изменив ибо неправильно указав даже свое рождение, не говорю уже об изменении пола:*
стена_любви* (
20:31 03-10-2012
)
Ну, имею ввиду, что общаясь с человеком в реале (тоесть зная его в лицо), порой выходит так, что ты етого человека совсем не знаешь, а что тогда говорить за анкету, где человек может написать чего душа желает, изменив ибо неправильно указав даже свое рождение, не говорю уже об изменении пола:*
Калампос (
03:25 04-10-2012
)
[*]Miss_KissA*, ты под чем? 8-)