Хотя ,когда у меня обострение ,то можно :-[ Если человек пишет с ошибками ,то наверняка это плохой человек :-[
заблуждение!не грамотный,или пишущий с ошибками,не всегда является плохим.может он специально.Хотя...что такое хорошо и,что плохо?у каждого своё или разговор,двух,собутыльников :)
-Смех- (
04:49 30-09-2012
)
Цитата: FallReal
В общих чертах - безусловно.
Что о моей можешь сказать))?
катерина (
09:46 30-09-2012
)
по анкете можно,ну я так думаю,я например всегда пишу в своей что реально думаю,мыслю
Beretta (
14:38 30-09-2012
)
Думаю,можно,в общих чертах. Анкеты достаточно,чтобы решить,общаться с человеком или нет. Я уверена,что большинство пишут о себе правду. Врать здесь нет смысла. Ведь каждому хочется,чтоб его поняли и узнали. А врет человек или нет,можно узнать из дальнейшего общения.
Beretta (
14:47 30-09-2012
)
Я,например,начав общение,исхожу из того,что человек не врет. Анкета может рассказать многое. Вот факторы,по которым я определяю,общаться с ним или нет:1. Грамотность.2. Стиль. 3. Количество информации о себе.4. Способ выражения информации (эмоциональность,остроумие,общий настрой).
tlena (
15:29 30-09-2012
)
Цитата: -Смех-
Что о моей можешь сказать))?
Об анкете или о тебе? Если об анкете - то она у тебя весьма скудная, что говорит о твоём безразличии к её детализации, ибо ты не нуждаешься ни в самовыражении, ни в красивых чиселках и прочих штучках. А о тебе по анкете судить не могу, так как уже немного знакома с тобой и без неё.
~ЛЮБИМ@Я~ (
08:55 01-10-2012
)
Нельзя
НеЖнЕнЬкАя_Я (
10:34 02-10-2012
)
можно если долго общаетесь в инете, а за пару деньков ты ну ни как не узнаешь. по общению можно определить какой человек, но это лучше делать в реале так как ты не видишь поведение и реакции человека на то или иное слово либо предложение :) вообщем узнавать человека это долгая и кропотливая работа
Dedicated (
02:27 03-10-2012
)
Ну иногда можно ведь ктото анкету заполнить и ее не редактирует так можно и узнать!
14_ОБрСпН_ГРУ_ (
06:24 03-10-2012
)
Можно лишь часть узнать... Если общатся с ним долго (в жизни) и то нельзя хорошо знать,а тут анкета,она ничё не говорит