Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прозы и рассказы от _Вампир_ [Вампир]
Страница: 1, 2, 3
Вампир
( 12:26 19-08-2012 )
1

Хеллуин: Канун дня всех святых на рассказе вампира

Здравствуйте дорогие жители нашего маленького городка. Сегодня 31 октября, а значит самое время задуматься о Хеллуине. Одеваемся в привидений, вампиров, просим сладости и пугаем до ужаса соседей. Я лично так буду делать сегодня гг...

— Мам почему у нас еще нет тыквы? По тв говорят все скупают их...
— Извини малыш я обязательно завтра после работы куплю.
— Но Хеллуин сегодня. Ты уходишь? Опять я останусь один на Хелуин?
— Нет малыш дедушка должен приехать с минуту на минуты. Целую, мне пора.
— Нууу...
Вампир
( 12:27 19-08-2012 )
Мальчик обиженными глазами смотрит на закрывающуюся дверь. В его голове происходит... Нечего у него в голове не происходит так как ему 9лет, а за окном уже вечер. Грустное лицо ребенка выглядывает из окна там подростки через дорогу несут большую нарядную тыкву. Мальчик пригнувшись с прищуром смотрит.
Вампир
( 12:28 19-08-2012 )
Их наряды выглядят не менее вызывающими чем ихний атрибут. Один одет в длинный черный плащ второй в желтую рубашку с страшной гоблинской маской. Они смело шагают, напевая какую то песенку. "Это хелуин! Это хелуин! хелуин! хелуин! ля ля ля ля виииииий". Мальчик с испугом бежит к своей кроватке залезая под нее шепчет.
Вампир
( 12:28 19-08-2012 )
—Как же страшно брр
Вампир
( 12:30 19-08-2012 )
Тук! тук! /Дверь/

Сердечко ребенка начинает стучать быстрее чем этот стук. Он все дальше забирается под кровать. Дверь отрывается. Громкое топанье и вот ноги появляются перед глазами мальчика. Мальчик не раздумывая берет отвертку и протыкает ногу дедушки тот издают дикий крик. Ребенка еще больше охватывает страх...
Вампир
( 19:46 28-09-2012 )
3

МАРМЕЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ.

Лодочка любви плывет к закату. Рифмы Димы Билана летают в воздухе. Любящая молодая пара прижавшись тесно друг к другу наблюдает за достопримечательностями Венеции. Их руки вместе, глаза горят, сердца трепещут "На берегу неба" Нежные чувства переполняют тела. Парень нежно целует девушку в губы растягивая сладкое удовольствие мм.
Вампир
Любовь летает вокруг них маленькими беленькими ангелочками и нечто не в силах помешать этим правдивым чувствам. Девушка садится парню на коленки. Парень обнимает девушку за талию.
Вампир
— Я люблю тебя Юль, а ты любишь меня? — Да Саш и я люблю тебя. Очень, очень. Правда, правда. Целуй же меня еще сильнее. докажи всё!. Звезды гаснут над Винецией. О да любовь сладка и вечна, даже в какой то степени непристойна. Но и к сожалению очень жестока. После недели любви, мы расстались. Она нашла другого. Я некого. — Не важно...
Вампир
( 19:54 28-09-2012 )
4

ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНОСТИ: МГНОВЕНИЕ КОНЦА

Скрежет металла, крик, яркая вспышка белого света. Перед глазами длинный долгий туннель. Тихие стены шепчут иди вперед, глупо их не слушать, шаг, второй, плавная походка. Голограммой высвечиваются все моменты твоей жизни, вот ты маленькая гуляешь с собачкой, вот ты первый раз пошла в школу, а это не очень приятный момент ругаешься со своим парнем.
Вампир
( 19:54 28-09-2012 )
Истерика, битая посуда, измена. Ты хочешь убить его за свое сердце. Выскочила из дома села в машину, встречка. Стоп! Обернись назад, там в далеке темнота, да ты боишься ее я знаю. Белый свет гаснет вдоль подобно фонарям, руки трясутся, давление скачет ты бежишь тьма догоняет тебя она совсем близко.
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc