Ирландец (
15:06 20-08-2012
)
тихий, как он к людям, так и люди к нему. Раболепие никогда не было в почете
*ВаЛькирия* (
15:24 20-08-2012
)
[quote: "тихий" Это грязная борьба выводить соперника из битвы, посредством гнобления[/quote]Уважаю!!!Молодец,Олежк!!!Настоящий и мужской вердикт!!!Мой Поклон!
~Liska~ (
15:31 20-08-2012
)
Так хочется почитать что-нибудь свеженькое. :)
Мэтр (
15:40 20-08-2012
)
Цитата: тихий
Жополиз есть в каждом из нас
О_о. Ты наверное хотел написать "в большинстве"? :)
Чудочупс (
15:58 20-08-2012
)
Цитата: ~ПуХоШвЫрКа~
_Вампир_, конечно каждый имеет право на хорошие комы,НО! всем угодить не возможно и кому то нравится а кому то нет,и тут вроде не запрещено высказывать мнение свое!
Очень бы хотелось читать правдивые!, но не переходящие на личности и на грубость, комментарии к рассказам. К сожалению - сие невозможно (((
Чудочупс (
16:08 20-08-2012
)
Цитата: -Свобода-
Ах да, прошу прощения. Это же чей-то сынок плюётся, то ли мэра чата, то ли ещё какого громилы)))))))))
О! Что... может даже и такое быть?
Интересно... очень интересно )))
тихий (
16:29 20-08-2012
)
Когда-то я написал свой первый серьезный текст. Я обожал его, я жил им. Я тратил все свободное время на его написание долгие месяцы.. И когда, наконец, я отважился показать его знающим людям.. На меня обрушился шквал критики. Текст назвали дерьмовым. А фразы из него разлетелись на перлы. Прошло несколько лет.. И от нечего делать я перечитал свой же текст..
тихий (
16:36 20-08-2012
)
.. Такого дебилизма я еще не видел. Мне стало стыдно за каждую строчку. Смешно за каждый диалог.. И вот тогда ко мне пришло осознание.. Что критики были правы. Не имея ничего против меня они действительно разбирали мой текст.. Анализировали его. Хотя могли пройти мимо.. А самое главное, что дошло до меня.. Если ваш текст критикуют, значит он чего-то да стоит! Значит хотят помочь и отсеять все неудачное из него. Бездарные же тексты не вызывают никаких эмоций
тихий (
16:37 20-08-2012
)
Вышеизложеное посвящается всем "униженым и оскорбленным"
Магия_Форева! (
17:03 20-08-2012
)
тихий, плюс. :)