О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Прозы № 2 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 193, 194, 195
SAVAGE
( 12:59 19-08-2012 )
Я тоже ожидала больше критики. Но мне интересно, что напишет Свобода в комментарии и она написала и удивила). Спасибо, я буду стараться, если вообще пройду во второй раунд), было бы вдохновение))..
И рассказы многих меня зацепили, молодцы, ребят :)
Drunk
( 13:05 19-08-2012 )
Цитата: ~Liska~
Боюсь в своих отзывах быть необъективной, поэтому просто ставлю плюсики.)
зря)
Сумех
( 14:32 19-08-2012 )
А я с тоской осознаю себя плохим читателем. Почти все написанное в конкурсе мне не нравится...
Перечитываю раз за разом рассказики. И нет бы кого похвалить - я и ругать не хочу.
Невозможный у меня характер...

:-D
Магия_Форева!
( 16:14 19-08-2012 )
Сумех, злой ты просто.))
А вообще, это симптом..жалко мне тебя, не умеешь находить зерна среди плевел и порадоваться находке не умеешь. Как горько жить, когда не нравится НИЧЕГО. Мы то переживем, а тебе то каково... :(
Сумех
( 16:41 19-08-2012 )
Самая_Красивая, и ни капельки я не злой. Я - требовательный. К себе, между прочим, в первую очередь.
А характер у меня очень легкий. Просто я виду не подаю.
:)
ADRAMELECH
( 07:04 20-08-2012 )
Цитата: Сумех
А я с тоской осознаю себя плохим читателем. Почти все написанное в конкурсе мне не нравится...
Перечитываю раз за разом рассказики. И нет бы кого похвалить - я и ругать не хочу.
Невозможный у меня характер...

:-D
если не нравится напиши свой или боишся критики в свой адрес
ADRAMELECH
( 07:06 20-08-2012 )
Сорри, я даже не заметил твоего рассказа в конкурсе
тихий
( 07:18 20-08-2012 )
Цитата: Сумех
странная логика. Ты не виноват. Если чел приходит в магазин и не может подобрать одежду по вкусу, значит такой магазин..Чем больше человек умеет сам-тем выше он предъявляет требования к другим
~ПуХоШвЫрКа~
( 09:51 20-08-2012 )
Цитата: тихий
странная логика. Ты не виноват. Если чел приходит в магазин и не может подобрать одежду по вкусу, значит такой магазин..Чем больше человек умеет сам-тем выше он предъявляет требования к другим

вот Олег,если все будут рассуждать так как ты то и будет постоянно выходить как в эро рассказах,грязь,вранье,склоки и оскорбления!
Вампир
( 10:27 20-08-2012 )
~ПуХоШвЫрКа~/ на других говоришь а сама провоцируешь вампира в комах... и не надо сейчас доказывать никому что это просто твое мнение) там явно все видно, затрагиваешь его везде, за собой смотри да! а сейчас ты провоцируешь тихого (ТЫ это - первая провокация тут) прежде чем ответить задумайся а нужен ли мне твой ответ/ На счет расказов Все супер каждый имеет право на отличную оценку и хорошие отзывы Многие понравились.. Всем спасибо за комы Приятно правда Буду еще оправдывать если пройду далее
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 193, 194, 195
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc