Секс и Отношения » Эро рассказы » Вторник [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7
( 16:26 22-06-2012 )
К сожалению "кубиков" у него не было,зато были очень даже красивые,сильные руки.Которые в скоре начали гладить меня ,в особенности уделяя внимания попке.Я даже подумала что он хочет именно в нее.И не ошиблась.
Draft7
( 16:29 22-06-2012 )
Когда я сняла лифт,я думала что он начнет ласкать мою грудь,но он положил меня на спину и начал гладить мои бедра и ягодицы.А затем не смущаясь стянул с меня трусики.
-Я так хочу насадить твою гаечку на свои болтик...
Draft7
( 16:31 22-06-2012 )
-А где твои болтик?Покажи!Моя гаечка уже намокла-я стала гладить свою дырочку.
-Это не гаечка...гаечка сзади...он стал переворачивать меня,и надо сказать я почувствовала себя совершенно подвластной ему.
Draft7
( 16:35 22-06-2012 )
-Какая красивая звездочка...
-Я боюсь и не могу..
-У меня есть хорошая смазка и я многу тебе..
Я перевернулась,хотя его ласки моего ануса были очень приятными.
-Я не готова и не могу...
-Совсем совсем?
-Да
Он тяжело вздохнул.
А чем тебе не нравится моя дырочка?
-Мне она нравится..но тебе может не понравится мои член.
Он снял трусы и я увидела его небольшой,но крепкий ствол
Draft7
( 16:37 22-06-2012 )
-Какой хорошенький!
Он был и правда небольшой,но при этом выглядел очень красиво-розовые яички и головка,темная кожа ствола и очень короткие темные волосы на лобке-я схватила его и начала гладить руками
Draft7
( 16:42 22-06-2012 )
-Ложись на спину!
Я села на него,медленно ввела член в свою киску и начала двигатся ,при этом почему то хихикая и улыбаясь.
Через некоторое время мы резко сменили позу-он лег сверху и сложил у меня над головой руки домиком.
Он так старался что буквально кричал,правда тихо.К сожалению я не смогла кончить,и иногда он уснул прижалась к нему и довела дело до конца руками.
Draft7
( 16:51 22-06-2012 )
На следующий вторник история почти повторилась.Только без гопников и алкосплитов.
Он надел свои болтик на мою гаечку,истратив пол банки смазки.Я кричала,хватала его за сильную руку,стиснув зубы терпела и в конце получила довольно странный оргазм.Проснувшись рано утром я почувствовала боль во всем теле.Я хотела лечь на спину,но вдруг мои сильный любовник прижал меня к себе.
Draft7
( 16:51 22-06-2012 )
Боль отдалась в мышцы и затихла.
И тут я поняла что я по настоящему счастлива.
Конец.
Специально для той,кто недавно напомнил мне о рассказе.
Draft7
( 16:54 22-06-2012 )
Спасибо всем кто читает меня столь длительное время-целых два года.Я очень благодарен вам за внимание и помощь что вы мне оказали.
У меня много идеи для рассказов ,но на данный момент я не могу их реализовать по причине сильной занятости и набора довольно серьезных проблем.Но как только я их решу я снова начну писать.
~BLack[BirD]~
( 18:19 22-06-2012 )
Хороший рассказ!Зачетно..ok. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc