~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:00 19-07-2012
)
и почему хоть так завелось,что наличие девушки и отношений,чуть ли не синоним словам,расходы,деньги,траты.. Тут даже дело не в жадности,а просто с чего парень должен заморачиватся на подарки,оплачивать развлечения,походы куда то и так далее? Почему не наоборот,или хотя бы не поровну,а все парень? Неужели внимание выражается только в финансовых расходах на девушку
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:08 19-07-2012
)
ну вот что романтичного пойти в ресторан и сидеть тупо жрать то что в обычном магазине обойдется в сотню другую,платя за это раз в 10 дороже да еще среди левых людей? Не романтика а тупое и бессмысленное выкидывание денег,все равно что их в форточку выкинуть.. Да и цветы,веники да и только.. Понимаю там украшения какието,они хоть останутся и как память и если что имеют ценность,а цветы через пару дней в мусорку
Фунтик37 (
16:08 19-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
и почему хоть так завелось,что наличие девушки и отношений,чуть ли не синоним словам,расходы,деньги,траты.. Тут даже дело не в жадности,а просто с чего парень должен заморачиватся на подарки,оплачивать развлечения,походы куда то и так далее? Почему не наоборот,или хотя бы не поровну,а все парень? Неужели внимание выражается только в финансовых расходах на девушку
знаешь,я тоже этого никогда не понимала,
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:20 19-07-2012
)
если парень хочет сам чтото покупать или дарить девушке,платить за нее,водить кудато или както еще потратить бабки,и ему это самому приятно и он хочет это делать- то ради бога,но не стоит делать из этого обязательство и рассматривать отсутствие подобного "внимания" от парня,как жадность или отклонение от нормы
Фунтик37 (
16:33 19-07-2012
)
Печально,что внимание и расположение девушки,банально покупается и чем дороже подарок,тем благосклонней девушка,при этом сама она очень даже рада такому вниманию.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:38 19-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
Печально,что внимание и расположение девушки,банально покупается и чем дороже подарок,тем благосклонней девушка,при этом сама она очень даже рада такому вниманию.
печально что парню,достается выходит купленое расположение девушки.. А девушки (те которые рады) получается хотят сами именно такого к себе внимания
Фунтик37 (
16:50 19-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
печально что парню,достается выходит купленое расположение девушки.. А девушки (те которые рады) получается хотят сами именно такого к себе внимания
ты прав,причём девушки не считают это,унизительным для себя.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:02 19-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
ты прав,причём девушки не считают это,унизительным для себя.
мне вот интересно,эти девушки за такое внимание на самом деле начинают любить,или их расположение это показушная "любовь" ради получения чего либо от парня?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:06 19-07-2012
)
впринципе если парень сам тратит на девушку деньги и делает ей подарки,по своему желанию и т.е это его инициатива и он сам это хочет,а девушка принимает это,то впринципе это норм.. Но вот когда чуть ли не открыто просят,купи то,купи это,а пошли сюда,я хочу туда,и парню приходится все это оплачивать,а стоит ему прекратить это делать,так уже вроде он и не так нужен,она к нему уже не так благосклонна,а там може и ктото еще появляется,
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:10 19-07-2012
)
это самое наверно худшее т.к он получается платит за то что она с ним.. Представил себя девушкой в этой ситуации,мне бы стыдно было просить так,купи то,хочу это,отведи меня тудато.. Другой вопрос если это жена,и она скажет мне то то нужно,я вот это хочу,но просто какаято девушка тупо разводящая парня,это совсем другое