Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... , 63, 64, 65
Shirpotreb
( 19:29 11-09-2014 )
Цитата: Flippi
Вообще не понимаю зачем кому то что то гнуть и что то доказывать
+миллион. Как атеизм до первой тряски в самолете,так и эмансипация до первого достойного мужчины. Не люблю соревнования. Главное же уважение))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:42 11-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
А женщины существа нелогичные
да уж,что есть то есть,немогу не согласится
sam8ebu
( 19:10 19-09-2014 )
Жадность мужчин-это санкции к расточительным женщинам!
UnReStRaInT
( 10:38 07-10-2014 )
Цитата: Maitresse
жадность она разная бывает и не всегда жадный мужик кошмар
И в полезных подарках нет ничего плохого,семейный бюджет не резиновый и порой уж лучше купить жене сапоги чем потратить те же деньги на букет цветов который ты через неделю выкинешь в урну

Тема про жадность, а не про бережливость, полезные подарки хорошо, но не хочется их получать постоянно, хочется чувствовать себя любимой и желанной)))А цветы иногда тоже не помешают, да бесполезная трата денег, но очень приятно когда дарят цветы)))
Мисс_ЗЛО
( 02:01 09-08-2015 )
Хуже жадно мужчины только мужчина нытик
*Black*Queen*
( 19:47 14-08-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
както передачу видил,там вобщем показывали мужчин,которые принципиально не тратят на девущек не копейки,объясняя это тем что они им не папы и девушки взрослые сами в состоянии за себя заплатить и купить что нужно. А так же считают что раз у нас равенство- то почему бы девушкам за них не платить .crazy.
хах да вам мужикам равенство тогда нужно ,когда выгодно,типа чтобы и работала и целкой была, и дома все сама делала.а как говорят типа никто не обязан быть целкой ,девушка сама решает с кем и когда спать,так сразу шлюхи, а нам мужикам можно(хотя сами потасканее любой шлю**хи)И типа дома сами делайте все типа вы же бабы,и типа сами сидит с детьми и тд)а как заплатить ,так сразу у нас равноправие ,бабы платите за нас.Да пошли вы нафиг,
*Black*Queen*
( 19:49 14-08-2015 )
Цитата: alyana5
так же считаю.Мне неприятно жрать за чужой счет, также как и стрелять в парня деньги. Но с жадным мужиком встречаться небуду и от подарков неоткажусь =))
так и я никогда не прошу ничего у парней, но сами всегда угощают и платят за меня.А вообще терпеть не могу жадных людей
*Black*Queen*
( 19:54 14-08-2015 )
Цитата: Щедров
чужая баба сама тебя сводит и накормит, лишь бы удовлетворил, а вот на любимую все отдаю
не смеши меня,за таких как ты точно никто платит не будет,ты ужасный,Да и что это за баба такая,разве,что тётя за 40 богатая,которая завела себе красивого мальчика
*Black*Queen*
( 19:57 14-08-2015 )
ну вот что романтичного пойти в ресторан и сидеть тупо жрать то что в обычном магазине обойдется в сотню другую,платя за это раз в 10 дороже да еще среди левых людей? Не романтика а тупое и бессмысленное выкидывание денег,все равно что их в форточку выкинуть.. Да и цветы,веники да и только.. Понимаю там украшения какието,они хоть останутся и как память и если что имеют ценность,а цветы через пару дней в мусорку
а я не люблю украшения,лучше цветы,
*Black*Queen*
( 23:17 14-08-2015 )
да уж хотя бы иногда
ещё что-то о меркальтильности говоришь,а сам тот ещё халявщик
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc