Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:43 09-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Женщина мужчину поддерживает и заботится о нем, в не материальном плане. Вот зачем. Он должен знать что кому то нужен и его кто то ждет дома
тогда при чем вобще сдесь удовлетворение материальных потребностей? Женщине так же в таком случае нужен мужчина т.к ей так же важно быть комуто нужной
Lady_Wolfin
( 11:58 10-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Женщине важно чувствовать себя защищенной в том числе и материально.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:13 10-09-2014 )
я думал нынешние женщины в большинстве своем,отстаивают свою самодостаточность,независимость,везде кричат о равноправии- а рассчет на чье то обеспечение,исключает какую либо независимость
Flippi
( 15:28 10-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я думал нынешние женщины в большинстве своем,отстаивают свою самодостаточность,независимость,везде кричат о равноправии- а рассчет на чье то обеспечение,исключает какую либо независимость
В том то и дело,что только кричат.Потом выходят замуж,рожают детей и кончилась независимость.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:31 10-09-2014 )
Цитата: Flippi
В том то и дело,что только кричат.Потом выходят замуж,рожают детей и кончилась независимость.
ну так чего тогда вобще пальцы гнуть,я мол вся така,все сама,мне ничего и никого не надо.. Раз это все равно закончится
Flippi
( 16:17 10-09-2014 )
ну так чего тогда вобще пальцы гнуть,я мол вся така,все сама,мне ничего и никого не надо.. Раз это все равно закончится
Всё познаётся в сравнении.:)Пальцы гнём пока семьи нет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:49 10-09-2014 )
Цитата: Flippi
Всё познаётся в сравнении.:)Пальцы гнём пока семьи нет.
хотя некоторые и замужем их гнут,даже знаю такую одну
Flippi
( 17:17 10-09-2014 )
хотя некоторые и замужем их гнут,даже знаю такую одну
Вообще не понимаю зачем кому то что то гнуть и что то доказывать.Лично мне ни разу муж не сказал,что я какая то не такая,а он в семье главный и прав у меня нет.И у меня в мыслях нет меряться с ним одним местом.
Lady_Wolfin
( 15:30 11-09-2014 )
А женщины существа нелогичные мы можем сколько угодно кричать о независимости, но черт возьми нам важно чувствовать себя защищенными. Мое мнение.

( 18:14 11-09-2014 )
Цитата: СОЛЯ@
Как вы относитесь к скупым мужчинам? Я знаю одного такого. Он ни за что не познакомится с девушкой зимой. На мой вопрос Почему? Он ответил-ну вот представь: зима, минус 20, всё вокруг замерзло, включая девушку. Это ж её вести кудато надо, следовательно тратить деньги. А летом че, показал ей ночной город и она твоя. . Я офигела. Неужели так дорого сводить девушку в кафе например? .glaza.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc