Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65
Maitresse
( 13:05 28-08-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Ага, работать, потом приходить и жрать еще готовить, с детьми уроки делать, стирать и прибираться? А тебе жалко сапоги ей купить? Вот мужики пошли а. Девушке то ты конечно ничего не должен как и она тебе, но подарки покажут насколько ты готов ее обеспечить
ЕЁ обеспечить??? Что за пережитки древности? Она что инвалид первой группы? Не сможет обеспечить себя сама,нужно обязательно висеть на шее мужика? Единственное кого он ДОЛЖЕН обеспечить это своих детей,если таковы имеются. Да и вообще,какими подарками можно доказать то что ты можешь обеспечивать семью? Кольцом с бриллиантами? Так он может в него вбухал всю свою мизерную зп
Maitresse
( 13:08 28-08-2014 )
Цитата: UnReStRaInT
Жадный мужик это кошмар, таких надо обходить стороной, просто задумайтесь ваше дальнейшие отношения, на все праздники будем вам дарить полезные подарки типа сапоги или утюг, в тайне от него будешь покупать себе новую тушь, и будешь отчитываться зачем тебе нужен был сникерс
жадность она разная бывает и не всегда жадный мужик кошмар
И в полезных подарках нет ничего плохого,семейный бюджет не резиновый и порой уж лучше купить жене сапоги чем потратить те же деньги на букет цветов который ты через неделю выкинешь в урну
Mr_China
( 13:30 28-08-2014 )
Думаю мужчины поддержут. В любом случае на любимую девушку будешь денюжку тратить переодически. Это как будто сам с собой разумеющийся момент. Но заходишь в эту тему и бесишся. Почему? Потому что женщины тут демонстрируют что для них сколько ты вбухиваешь бабок один из основных пунктов при выборе партнера. Сам факт того что девушки тебя оценивают по тому сколько ты-денег на нее тратишь, не может не отталкивать и не-злить.
Mr_China
( 13:33 28-08-2014 )
Это разрывает шаблон. Значит в тебя влюбляются не от того что ты такой классный и хороший и что ты это ты. А потому сколько ты потратил денег.
Lady_Wolfin
( 14:15 28-08-2014 )
Maitresse, может быть и пережитки прошлого, но система хороша. Это мое личное мнение, и не претендует на истину вселенского масштаба
Flippi
( 17:56 28-08-2014 )
Цитата: Maitresse
жадность она разная бывает и не всегда жадный мужик кошмар
И в полезных подарках нет ничего плохого,семейный бюджет не резиновый и порой уж лучше купить жене сапоги чем потратить те же деньги на букет цветов который ты через неделю выкинешь в урну
Вспомнился случай.Муж сестры пришел как то пьяный домой,ночью с огромным букетом цветов.А она в крик"Придурок недоделанный,дома есть нечего,он мне веник домой тащит.":-D
Flippi
( 18:01 28-08-2014 )
Если у мужчины есть возможность тратить деньги на свою девушку,он их будет тратить,если нет возможности не будет.Силой никто никого не заставит.
Maitresse
( 20:35 28-08-2014 )
Lady_Wolfin, тем не менее ты не ответила каким таким подарком мужчина может доказать свою состоятельность?
Lady_Wolfin
( 11:53 01-09-2014 )
Maitresse, Я не говорила о доказывании состоятельности, я говорила о готовности обеспечить всем необходимым свою спутницу
Shirpotreb
( 14:16 01-09-2014 )
Lady_Wolfin, и снова добрый вечер :-D и как эту готовность определяют? По состоянию и размеру кошелька ? Или по величине подарков ? Или:чесссс пионерское,любимая,я готов ?? .лол.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc