Купитман (
15:21 22-08-2014
)
Lady_Wolfin, я лишь цитировал)
Вот на этот раз хорошо сказала) ;)
Shirpotreb (
19:05 22-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Создать этакий Клуб Мужской Солидарности.
склюют лозунгами,что "тыжемужчина", "этотвояобязанность", "тыдолжен". Как баба,советую с бабами не связываться насчет материальных вопросов :-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:11 22-08-2014
)
считаю что ничего и никому не должен. Мне от девушки в материальном смысле не нужно совершенно ничего,и считаю что ей тоже не должен. Конечно,если речь о том чтоб зайти в кафе,или за проезд заплатить,или кино,ну вобщем в таком плане,мне как бы не жалко. Ну а если у нее там мнение что ее надо одевать,обувать,побрякушки разные покупать или еще там как оплачивать ее расходы- чего ради,она мне не дочь чтоб содержать ее. Ну если она жена,это конечно меняет дело,но жена тоже должна работать.
Lady_Wolfin (
13:24 26-08-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Ага, работать, потом приходить и жрать еще готовить, с детьми уроки делать, стирать и прибираться? А тебе жалко сапоги ей купить? Вот мужики пошли а. Девушке то ты конечно ничего не должен как и она тебе, но подарки покажут насколько ты готов ее обеспечить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:35 26-08-2014
)
Lady_Wolfin, жене,нет,не жалко. Я же написал,если она мне жена то это меняет дело
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
05:45 27-08-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Ага, работать, потом приходить и жрать еще готовить, с детьми уроки делать, стирать и прибираться?
стирку можно убрать из этого списка,благо прогресс вас от этого избавил и ни времени ни сил стирка не требует,кроме того что дойти до машинки. Незнаю конечно,но помоему оно всегда так было,что женщина готовила,убиралась,уроки с детьми делала и так далее
Lady_Wolfin (
06:52 27-08-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а муж на диване лежит и раз в год гвоздь забьет?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:37 27-08-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а муж на диване лежит и раз в год гвоздь забьет?
ну выходит наверно так.. А как же в твоем понимании должно быть?
UnReStRaInT (
15:50 27-08-2014
)
Жадный мужик это кошмар, таких надо обходить стороной, просто задумайтесь ваше дальнейшие отношения, на все праздники будем вам дарить полезные подарки типа сапоги или утюг, в тайне от него будешь покупать себе новую тушь, и будешь отчитываться зачем тебе нужен был сникерс
Gauzer (
16:07 27-08-2014
)
Девушке то ты конечно ничего не должен как и она тебе, но подарки покажут насколько ты готов ее обеспечить
... скорее 'насколько сильно хочешь ее трахнуть'
Ну не надо наши понты ради того чтобы затащить вас в кровать и вашу податливость (продажность, если быть точнее и грубее) выдавать за глубокомудрый способ поиска мужчины/женщины всей своей жизни ради создания семьи и рождения детей. Туфта, не верю)))