Гертруда (
10:16 06-08-2014
)
Не люблю ни скупых мужчин, ни меркантильных женщин. Данные качества не украшают ни тех ни других. Считаю что для работающего человека букетик цветов и посидеть в кафе что-то вроде джентельменского этикета, увы конфетно-букетный период длится не долго. К студентам это конечно не относится.
(
05:49 17-08-2014
)
Цитата: Гертруда
Не люблю ни скупых мужчин, ни меркантильных женщин. Данные качества не украшают ни тех ни других. Считаю что для работающего человека букетик цветов и посидеть в кафе что-то вроде джентельменского этикета, увы конфетно-букетный период длится не долго. К студентам это конечно не относится.
Сколько он должен длиться?
Купитман (
13:33 22-08-2014
)
Цитата: Gauzer
Посмотрим на эту "проблему" с другой стороны. "Мужчины не знакомятся с девушками зимой чтоб не вести их в кафе"- что из этого следует? Из этого следует, что речь идет о т.н. "съемах"- знакомствах на пару свиданий и пару раз секса, о тех мужчинах и женщинах, которые это практикуют. Что это значит? Это значит, что и те и другие являются "потребителями" по-жизни, людьми живущими в погоне за ЛИЧНЫМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ. В данной ситуации расклад таков: женщина-потребитель=>
=>якобы недополучает расходов мужчин на себя любимую, а мужчины якобы экономят на женщинах. Это совершенно не верно! В обществе охотников за удовольствием никто ни кому ничего не обязан, поэтому "упущенные" походы в кафе не являются убытком ни для одной девушки из группы "девушка для погулять", это всего лишь сезонная политика мужчин из соответствующей группы.
Просто нет слов. Абсолютно, всестороне и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
пусть и многобуков, но ни слова лишнего! Респектую.
Купитман (
13:47 22-08-2014
)
Девушки, дорогие, в этом мире НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не стоит ждать что мужчина "должен" что-то дать, и считать его скупердяем, EСЛИ девушка ничего сама ему не предложила: ни теплого слова, ни знаков внимания, ничего..
Или напомнить про Век Бартера и Эмансипацию? ;)
Ах да, я забыл: вдобавок и - Век Двойных Стандартов))
Этак eсли посмотреть под мужским углом, то.. Кто-нибудь создаст тему "Расчетливые девушки-динамо ", и будет возмущен до глубины "души", что он-де сводил её в кафе а она ему не дала! Гг)
П.С. Это я про отношение к проблеме в общем. Немного масла
в огонь))
И нисколько не оправдываю тех жлобов про которых тут упоминалось :)
Купитман (
13:50 22-08-2014
)
Цитата: Gauzer
Хотелось бы сперва разобраться в целесообразности этих трат и реальности достигнутой с их помощью красоты, прежде чем соглашаться с данным утверждением. Чтобы было понятно о чем речь, я приведу аналогию, понятную женщинам: - мужчина покупает лодку за 15 000, удочку за 1 000, одежду и обувь за 5 000, тратит на бензин 1000; - ездит на рыбалку с друзьями 5 раз за год, где за право ловить рыбу отдает еще 1 000; - за это время он ловит рыбы на сумму примерно 4 000; - и после этого, подобно вам, заявляет, что это всё были ну просто совершенно необходимые траты, ведь через них он ловил рыбу и кормил семью, и ни как иначе, ни какого собственного удовольствия, всё ради вас! Можно ли расчитывать, что вы проникнитесь солидарностью с таким заявлением? :-D
Всё больше и больше солидарен) Повторно респектую))
Купитман (
13:52 22-08-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Gauzer, Все бы тебе целесообразностью измерять))) в крови у женщины заложено хорошо выгледеть и принимать подарки от мужчин. В этом вся женщина)))
Даже Интересно, что это за группа крови такая :-D 5я отрицательная?) / Вряд ли совместима с первыми четырьмя ;) Таких переливанием крови спасать бесполезно, полагаю? )
Купитман (
14:01 22-08-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Shirpotreb, в материальном плане обеспечивать себя не обязана
Цитата: Shirpotreb
Lady_Wolfin, не обязана о себе заботиться ??? лолчто ?
... Мм.. Эээ.. Тогда нужно табличку на спину, с параметрами модели: год выпуска, пробег, износ, перечислить вмятины и потертости.. Ы) За хорошую кожу прибавка к цене будет :-D
Eсли модель 94го года выпуска, такую не грех наилучшим "топливом" заполнять, и не в рядовых заправках а самых дорогих ресторанах))
Надеюсь, ход рассуждений не утерян? ;)
Купитман (
14:06 22-08-2014
)
Shirpotreb, и тебе респект, товарисч))
Как бы нам всем одновременно в какой-нибудь темке собраться-то.. Поговорить об ихнем о мужском да о нашем, женском.. Гг) Создать этакий Клуб Мужской Солидарности. Ы) Где-нить в Болтологии.. :-D
Lady_Wolfin (
16:38 22-08-2014
)
_ПРАКТИК_, не извращай мои слова. Женщина должна поддерживать мужчину и давать ему стимул для личностного роста всеми доступными ей способами начиная с моральных качеств,умения расслабить и создать уют и заканчивая внешностью.