Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 63, 64, 65
Lady_Wolfin
( 09:08 01-08-2014 )
Цитата: Shirpotreb
От того,что женщины такие загребущие,все им подавай,везде за них плати,мотивируя тем что Я ЖЕ ЖЕНЩИНА,а ты мужчина,ты должен,ты обязан просто,наверное мужчины теперь десять раз подумают чем платить за первую попавшуюся. Требований у нас,дамы,дофига стало
Это вы дофига избаловались. Не ходи никуда с первой попавшейся. Делов то. Нах такой который даже заплатить не в состоянии. нет денег нечего мечтать. И дело не в том что мы хотим пожрать на халяву или сходить куда то, а дело в дальновидности. Мы ищем потенциального претендента в мужья.
Shirpotreb
( 11:18 01-08-2014 )
Lady_Wolfin, вы бы хоть заглядывали в анкету в графу "пол" прежде чем кидать обвиняки в том что я жадный мужчина :-D вижу именно мои посты вам так нравятся
Shirpotreb
( 11:21 01-08-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Нах такой который даже заплатить не в состоянии. нет денег нечего мечтать.

а теперь мои стандартные придирочки. Ахахах о чем мечтать ?
Shirpotreb
( 11:21 01-08-2014 )
Flippi, ой не могу :-D наглость родилась раньше их
Shirpotreb
( 11:23 01-08-2014 )
Цитата: Shirpotreb

а теперь мои стандартные придирочки. Ахахах о чем мечтать ?

наверняка мечтать о том,чтобы потом женщина еще выбирала из нескольких,мы ведь так любим любить нескольких сразу :-D извинитепростите как я могла сама не догадаться
Lady_Wolfin
( 14:59 01-08-2014 )
Shirpotreb, о хорошей девушке. Де не в деньгах конечно счастье, но есть определенные архитипичные ритуалы ухаживания, показывающие щедрость мужчины и готовность обеспечить свою девушку всем необходимым. Кому то это важно, кому то нет
Shirpotreb
( 16:32 01-08-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Shirpotreb, о хорошей девушке. Де не в деньгах конечно счастье, но есть определенные архитипичные ритуалы ухаживания, показывающие щедрость мужчины и готовность обеспечить свою девушку всем необходимым. Кому то это важно, кому то нет
дооооо о хороших девушках только и мечтать. Кругом потребители. Дай,дай,купи,ты должен меня обеспечить,ты должен,купи шубу,ты меня не любишь,я же женщина бла бла бла :-D
Lady_Wolfin
( 09:09 02-08-2014 )
Shirpotreb, а что в твоем понимании хорошая девушка? Девушка не обязана сама о себе заботиться, но она должна заботится о своем избраннике, а так же уважать его. Это плата за материальное обеспечение. Вот и все. В принципе конечно возможны и другие варианты, но они какие то прагматичные и унылые на мой взгляд
Shirpotreb
( 15:52 02-08-2014 )
Lady_Wolfin, не обязана о себе заботиться ??? лолчто ?
Lady_Wolfin
( 10:26 04-08-2014 )
Shirpotreb, в материальном плане обеспечивать себя не обязана
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc