~Барби_ДрелЬ~ (
19:50 11-07-2014
)
Мне кажется тама из жадных мужчин превратилась в загребущих женщин, за некоторых в этой теме, даже стыдно стало.
Magnetism (
20:54 11-07-2014
)
Бывают и женщины загребущие и мужчины жадные. Это две крайности и очень жаль, что они практически не пересекаются, так как словно чувствуют друг друга за версту, и обходят стороной. От одних и от других страдают чаще люди без "корыстных целей", а обычные, незамороченные на деньгах люди. На таких они и прокатываются.
ТруЪ*МаньякЪ) (
17:45 13-07-2014
)
Как-то не заморачиваюсь на этом. У меня денег немного всегда имеется, если я работаю. И отдаю не жалея, но внушительные суммы у меня в карманах не вертятся...
Flippi (
17:31 14-07-2014
)
У моего мужа какая то странная экономия.На день рождения сыну предложила купить велосипед за 3000 тысячи рублей.Послушала лекцию,что он тяжелый,рано еще,игрушек до фига,ничего себе он дорогой.Купил машину с аккумулятором за шесть тысяч рублей.Тяжелую,дорогую и пока не нужную.Где логика?:)
ТруЪ*МаньякЪ) (
17:39 14-07-2014
)
Цитата: Flippi
У моего мужа какая то странная экономия.На день рождения сыну предложила купить велосипед за 3000 тысячи рублей.Послушала лекцию,что он тяжелый,рано еще,игрушек до фига,ничего себе он дорогой.Купил машину с аккумулятором за шесть тысяч рублей.Тяжелую,дорогую и пока не нужную.Где логика?:)
скорее недальновидность.
Flippi (
18:57 14-07-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
скорее недальновидность.
Или в детстве себе такую хотел.:-D Ребенок орал как резанный когда её увидел.Давно заметила за своим мужем такую особенность,на мелочах экономит,потом возьмет и дорогую вещь купит.
Lady_Wolfin (
09:03 16-07-2014
)
Мужчина никогда не должен экономить на своей женщине, иначе не стоит и заводить отношения. Довольная женщина сделает и его счастливым
Дед_Магнетик (
08:45 17-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Мужчина никогда не должен экономить на своей женщине, иначе не стоит и заводить отношения. Довольная женщина сделает и его счастливым
а женщина может экономить на своем мужчине?
Lady_Wolfin (
12:05 17-07-2014
)
Дед_Магнетик, В каком плане экономить? Я не поняла вопроса. Женщина не может экономить на внимании к мужчине. Она не имеет право например детям уделять внимания больше чем мужчине, или не дай бог подругам. Это мое мнение. И Она никак не обязана финансировать его. Ты имеешь в виду подарки по случаю? Захочет подарит, не захочет имеет право подарить что то типа себя с бантиком.
piligrima (
00:21 21-07-2014
)
Никогда не понимала этого. Проституция какая-то.