милые мужчины посчитайте сколько девушка на себя тратит что бы красиво выглядит, вы просто офигеете
Хотелось бы сперва разобраться в целесообразности этих трат и реальности достигнутой с их помощью красоты, прежде чем соглашаться с данным утверждением.
Чтобы было понятно о чем речь, я приведу аналогию, понятную женщинам:
- мужчина покупает лодку за 15 000, удочку за 1 000, одежду и обувь за 5 000, тратит на бензин 1000;
- ездит на рыбалку с друзьями 5 раз за год, где за право ловить рыбу отдает еще 1 000;
- за это время он ловит рыбы на сумму примерно 4 000;
- и после этого, подобно вам, заявляет, что это всё были ну просто совершенно необходимые траты, ведь через них он ловил рыбу и кормил семью, и ни как иначе, ни какого собственного удовольствия, всё ради вас!
Можно ли расчитывать, что вы проникнитесь солидарностью с таким заявлением? :-D
Lady_Wolfin (
13:53 30-04-2014
)
Gauzer, Все бы тебе целесообразностью измерять))) в крови у женщины заложено хорошо выгледеть и принимать подарки от мужчин. В этом вся женщина)))
Gauzer (
13:30 01-05-2014
)
Lady_Wolfin, твой пост не имеет ни малейшего отношения к тому, что было обозначено выше
Mr_China (
19:22 01-05-2014
)
Цитата: Бандиа88
Скупость это ужасно, некоторые мужчины просто хотят чтобы девушка им досталось просто так, но милые мужчины посчитайте сколько девушка на себя тратит что бы красиво выглядит, вы просто офигеете
тратит на себя, исключительно для себя. Цель таких трат - привлекать мужиков. Нужно это исключительно самой девушке.
(
21:35 03-05-2014
)
Цитата: Maitresse
ну таких жадных еще не встречала,разве что те у кого действительно ни гроша за душой. Ну а мелочных мужчин полно,у знакомой муж,сам ип т.е деньги имеются,на ее просьбы типа купить ей шубу на зиму отвечает-зачем выкидывать десятки тысяч на шубу если можно купить куртку?
И причем это касается всего,вплоть до домашней утвари
Ну мне кажеться ты лукавишь! про всю эту мелочевку))) тебе чё шубу не покупают?))))
(
21:38 03-05-2014
)
Знаете,у нас мужики на шахтах живут! и когда они выбрасывают каждую зиму по 180 тыс на шубы. В кредитах все. А другие на куртки и их жёны при этом адекватно на это реагируют))))
(
21:43 03-05-2014
)
Нормальная женщина мне кажется сначала лучше узнает парня,а не будет рассуждать скупой он. или щедрый!в скорости надо искать плюсы,а не минусы. С таким не пропадешь))) Ещё бесит некоторые особы которые обсуждают чужие семьи что там у них так. вот. Вы свою сначала создайте семью, Совет мой Вам)))
(
21:52 03-05-2014
)
Цитата: Gauzer
=>И здесь есть свои нюансы: либо мужчина действительно скупердяй, либо это лишь позиция его супруги. Есть у некоторых дам психология "принцессы"- что ей должны, ей обязаны, она подобна солнышку и проблемы её не колышат. В нормальной семье оба супруга в курсе финансовых дел и планированием занимаются совместно, по возможностям. В ненормальных- один существует в ущерб другому, либо высасывая на себя ценности, либо не внося в семью средства, либо лишая средств другого.
Lady_Wolfin, твой пост не имеет ни малейшего отношения к тому, что было обозначено выше
не буду спорить. Лень
Magnetism (
18:53 11-07-2014
)
Бывают разумные мужчины, которые ведут себя адекватно обстановке, если приглашают готовы заплатить. Не мелочатся. Это очень приятно, не факт, что девушка этим воспользуется, но сам факт, предложение на эту тему- очень приятнен. А скупые и продуманные до мелочей, даже люди состоятельные вызывают скорее жалость, как в начале темы: не знакомиться зимой, чтобы не дай бог не пришлось куда то вести.. Это уже диагноз, настоящий мужчина даже не подумает об этом. Такого экземпляра, по другому его и называть нет желания, ждет в итоге одиночество с его деньгами.