Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 63, 64, 65
СаблезубыйЗаяц
( 18:02 28-01-2013 )
Цитата: -Раскольников-
а женщины все до одной профессионалы
На мой взгляд несколько сомнительное утверждение.
-Раскольников-
( 18:59 28-01-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
На мой взгляд несколько сомнительное утверждение.
ну собственно спорить не буду)
семья12
( 15:52 13-08-2013 )
Очень противно когда мужчина не может подарить ничего своей девушке, и только максимум по 5 розочек дарит,Я это прошла уже, и знаю что это больно, обидно,так что нужно искать щедрого,ответственного, который возьмёт ответственность за тебя и дальнейшую семью
JANESS
( 22:30 16-08-2013 )
СОЛЯ@, не , ну это уже , конечно , просчитанный донельзя. :( наверное , он бы был непрочь с такой , как я , познакомиться . Это уже минус цветочки и мягкие игрушки , которые мне и даром не нужны.. :-D не , конечно, когда не дарит дорогих подарков , и вообще.. Не так часто их дарит , это для меня нормально.. Но людей, которые всё в плане денег просчитают , типа как ты вот написала, правда не люблю.. :(
INNAMORATO
( 11:00 02-09-2013 )
Цитата: М@мзель
ну таких жадных еще не встречала,разве что те у кого действительно ни гроша за душой. Ну а мелочных мужчин полно,у знакомой муж,сам ип т.е деньги имеются,на ее просьбы типа купить ей шубу на зиму отвечает-зачем выкидывать десятки тысяч на шубу если можно купить куртку?
И причем это касается всего,вплоть до домашней утвари
Ну поводу шуба правильно говорит. А понту то какой?
Гертруда
( 12:27 13-10-2013 )
Цитата: семья12
Очень противно когда мужчина не может подарить ничего своей девушке, и только максимум по 5 розочек дарит,Я это прошла уже, и знаю что это больно, обидно,так что нужно искать щедрого,ответственного, который возьмёт ответственность за тебя и дальнейшую семью

А тебе самой не противно быть содержанкой, найди работу, будь достойной такого мужчины. А не жди,что кто-то ради секса с тобой будет тебя золотом осыпать.
Яшар
( 15:58 17-10-2013 )
Лучшие друзья девушек это брилианты :-D самый запоминающийся подарок (по признанию самой девушки) который я делал лично это банальный ужин своими руками. И это за десять лет совместной жизни. Хотя дарил и золото. И не раз. Шуба нужна, машина, квартира или нужны отношения? Выбирать Вам :)
MERMEID
( 09:23 20-10-2013 )
Это не важно)я сама люблю подарки дарить не меньше чем получать)
Бандиа88
( 11:07 21-10-2013 )
Скупость это ужасно, некоторые мужчины просто хотят чтобы девушка им досталось просто так, но милые мужчины посчитайте сколько девушка на себя тратит что бы красиво выглядит, вы просто офигеете
Сладкая
( 09:03 27-04-2014 )
ненавижу таких мужиков и никогда с таким не буду
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc