А ты как думала, это же поэзия и точная математика в одном. А лучшие поэты и математики всё же мужчины..crazy.
Furia**Roja (
10:59 28-01-2013
)
Цитата: china_man
меркантильная на первое свидание на набережную не пойдёт. Для неё это тоже тест есть ли у меня деньги.
как бы меркантильная никогда не станет тратить свое время на парня без высокого постоянного дохода.
Цитата: СаблезубыйЗаяц
М@мзель, таких продуманных мало, в любом случае с такими интересно.
тем неменее содержанок намного больше чем альфонсов 8-)
СаблезубыйЗаяц (
11:02 28-01-2013
)
Furia**Roja, это другое, чтоб стать простой содержанкой мощный мозг не требуется.
Furia**Roja (
11:15 28-01-2013
)
СаблезубыйЗаяц, еще как требуються. Одно дело спать с папиком/мажором за подарки и таких как она в него будет стопицот. Другое дело запудрить мозги мужчине, чтоб он в нее влюбился, женился, несмотря на их разное финансовое положение и желательно по выгодному ей брачному контракту. Для этого нужно казаться для него просто ангелом во плоти..
СаблезубыйЗаяц (
11:23 28-01-2013
)
Цитата: Furia**Roja
Другое дело запудрить мозги мужчине, чтоб он в нее влюбился, женился, несмотря на их разное финансовое положение и желательно по выгодному ей брачному контракту.
Для этого надо идиота малахольного найти, но с таких редко есть что взять.
-Раскольников- (
16:19 28-01-2013
)
А ты как думала, это же поэзия и точная математика в одном. А лучшие поэты и математики всрё же мужчины..crazy.
бабы в этом воо в этом вопросе нам стопицот ачкоф форы дадут и всё равно нас уделают. Для женщины мужчина это професия. И они профессионалы. А мы со всей своей математекой любители.
-Раскольников- (
16:22 28-01-2013
)
женщины и мужчины в умении манипулировать это как Барселона и Сибирь в футболе и мы увы не обладатели кубка европейских чемпионов.
СаблезубыйЗаяц (
16:28 28-01-2013
)
-Раскольников-, не, не мы, ТЫ. Не говори за всех, я даже не любитель, мне это не нужно.
-Раскольников- (
17:53 28-01-2013
)
china_man, а если она ещё не определилась с выбором, но вот сейчас у неё настроение погулять на полную... со своим тестом ты пропустишь много интересного:-D
я не любитель гулять на полную) ценю иного рода веселье
-Раскольников- (
17:54 28-01-2013
)
-Раскольников-, не, не мы, ТЫ. Не говори за всех, я даже не любитель, мне это не нужно.
вот ты даже не любитель а женщины все до одной профессионалы