ну где то так..вобше, если в обеих весь день свободный, то какой прикол выбирать между чем то одним (или только ресторан/кафе или просто прогулка или кино и т.д.) и через часик/два прощаться и расходиться по домам.. поэтому способ проверки меркантильности женщин от чинамена" немножко удивил ))
Furia**Roja (
15:14 27-01-2013
)
Цитата: -Раскольников-
за счет парня естественно?)))а если парень скажет извини но я пока не могу по кафэшкам питаться йа приезжий стьюдент)) и питаюсь варенными яйцами в своей общаге в удачные дни ролтоном)))ты скажешб какого фига пригласил меня жмот неудачник?????
скажу, чтоб он мне лапшу не вешал на ушки ибо для такого образа жизни он больно упитан. А вообше всегда ношу немножко денег с собой.А кушать за чей то счет не могу, бзик по этому поводу, очень неловко себя чувствую :(
Maitresse (
23:18 27-01-2013
)
меня как бы больше удивляет то что поход в кафе приравнивается к вечеру в вип зоне шикарного ресторана...
ну господи,не обязательно же идти и заказывать дорогие изыски,можно просто зайти покормить друг друга мороженым в жару,переждать дождь за чашечкой кофе или еще что-то в этом роде. я не думаю что эти рублей триста-пятьсот вам сильно ударят по карману
МУЖИКИ! вы в конце концов прокуриваете и пробухиваете с друзьями в разы больше!!!
AngelinaTeylor (
23:47 27-01-2013
)
М@мзель, в точку! оправдывают своё жлобство.
Тем более некоторые дамы,готовы заплатить за себя, за своё кофе.
Лорелея (
06:23 28-01-2013
)
Сейчас очень много мужчин любят жить за счет женщин.
Mr_China (
07:23 28-01-2013
)
меркантильная на первое свидание на набережную не пойдёт. Для неё это тоже тест есть ли у меня деньги.
СаблезубыйЗаяц (
08:50 28-01-2013
)
china_man, а если она ещё не определилась с выбором, но вот сейчас у неё настроение погулять на полную... со своим тестом ты пропустишь много интересного:-D
Maitresse (
10:20 28-01-2013
)
я не знаю как у вас но по мне так меркантильные бабы хитрые и начнут подходить к вопросу денег издалека,как лисы,она не только на набережную пойдет,еще и сама в ресторан сводит дабы произвести благоприятное впечатление.
ну это как альфонсы,полная аналогия
СаблезубыйЗаяц (
10:34 28-01-2013
)
М@мзель, таких продуманных мало, в любом случае с такими интересно.
Maitresse (
10:36 28-01-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
М@мзель, таких продуманных мало, в любом случае с такими интересно.
даже обидно слышать что мало:(
неужели бабы тупее мужиков в этом вопросе.цразы.