Furia**Roja, а тебя саму бы заинтересовал жадный мужчина?не бедный,а именно жадный.
если жадный в смысле экономный, то я не против ))
Furia**Roja (
15:49 26-01-2013
)
china_man, для меня прогулки подразумевают зайти по дороге в какую небудь кафешку :-P если только парень не в лес приглашает )) Но в лес на первое свидание не пойду, мало ли маньяков всяких (
Malbllllka91 (
15:51 26-01-2013
)
Цитата: Furia**Roja
если жадный в смысле экономный, то я не против ))
ну незнаю,я не люблю экономить,если гулять,то по полной(не обязательно когда с парнем за его счет,а и за свой также,допустим когда с подругами).
-Раскольников- (
16:11 26-01-2013
)
china_man, для меня прогулки подразумевают зайти по дороге в какую небудь кафешку :-P если только парень не в лес приглашает )) Но в лес на первое свидание не пойду, мало ли маньяков всяких (
за счет парня естественно?)))а если парень скажет извини но я пока не могу по кафэшкам питаться йа приезжий стьюдент)) и питаюсь варенными яйцами в своей общаге в удачные дни ролтоном)))ты скажешб какого фига пригласил меня жмот неудачник?????
-Раскольников- (
16:23 26-01-2013
)
[quote: "Malbllllka91"]ну незнаю,я не люблю экономить,если гулять,то по полной(не обязательно когда с парнем за его счет,а и за свой также,допустим когда с подругами).[/quote моя подруга принципиально не хотела чтоб я расплачивался за нее даж по мелочам в первое время, были у меня тяжелые времена она сама здорово выручала меня финансово, зато теперь я знаю что для нее самое важное во мне и не то что расплатиться за нее хоть что сделаю ради нее.
Maitresse (
00:27 27-01-2013
)
china_man, боже о чем ты? выйди в теплую погоду в парк и оглянись,ты найдешь десятки гуляющих пар,которым не важно где лишь бы вместе
СаблезубыйЗаяц (
04:07 27-01-2013
)
Furia**Roja, если лично ты считаешь потребительское отношение к окружающим нормой, это не значит что это норма, и далеко не все на это ведутся.
AngelinaTeylor (
06:42 27-01-2013
)
Цитата: М@мзель
china_man, боже о чем ты? выйди в теплую погоду в парк и оглянись,ты найдешь десятки гуляющих пар,которым не важно где лишь бы вместе
или после ресторана идут домой через парк:)
AngelinaTeylor (
06:46 27-01-2013
)
Тоже соглашусь. Мы например прогуливались до карьроев, там интересно, потом на."горах" шашлык делали:)
Furia**Roja (
11:38 27-01-2013
)
Malbllllka91, a меня больше всего одталкивают не жадины, а парни с принципом "если гулять то гулять". Такие просрут в день получения всю зарплату/степендию на бухание в ночном клюбе и какой небудь дорогой, но беcполезнейший подарок любимой девушке (например стопицот розочек или 2метровый миффка) , а остальные дни будут перебиваться с яичницы на ролтон и просить в долг.