(
17:00 03-01-2013
)
Жадность отталкивает.Я сразу таких бросаю
Malbllllka91 (
15:07 20-01-2013
)
если жадный-сразу досвидос!..пример из жизни:знаю одного мч,ему 30 лет,не женат,девушки нет.симпатичный,зарабатывает хорошо,но патологически жадный.у него раньше была девушка,так он ей никогда ниче не дарил,а чтоб пойти в ресторан посидеть за его счет-боже упаси!
Malbllllka91 (
15:11 20-01-2013
)
однажды у его девушки порвались босоножки,она расстроилась очень,намекнула ему чтоб помог(она студентка,своего дохода не имеет) а он ей сказал на это:сходи клей купи,заклеишь!..
Malbllllka91 (
15:21 20-01-2013
)
так вот этот жадина работает вместе с моим мч,на одном предприятии.и когда мой рассказывает что подарил мне новый телефон/сапожки/платьичко, тот аж пеной исходит:ты че дебил,зачем ты на нее так много тратишь,и т.д и т.п
Gin*tonic (
08:26 22-01-2013
)
у меня такое понятие, если мужчина приглашает кудато, то платит он... если он конечно мужчина, пусть просто даже разовое свидание... а что он то думал...придет глазками поблымает и все она твоя... наивные
Gin*tonic (
08:29 22-01-2013
)
я с одним таким жила... ха чтоб купить себе вещи... я занимала у него деньги, а потом возвращала )))))
Furia**Roja (
13:03 22-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
так вот этот жадина работает вместе с моим мч,на одном предприятии.и когда мой рассказывает что подарил мне новый телефон/сапожки/платьичко, тот аж пеной исходит:ты че дебил,зачем ты на нее так много тратишь,и т.д и т.п
он кстати прав, твой кавалер последний дебил , так как тратит деньги на тебя при твоем отношении к нему :)
Vigyr (
17:25 22-01-2013
)
Цитата: Gin*tonic
я с одним таким жила... ха чтоб купить себе вещи... я занимала у него деньги, а потом возвращала )))))
Для меня это дико,я даже не думал,что есть такие мужчины!И мужчины ли они!
AngelinaTeylor (
18:39 22-01-2013
)
Цитата: Gin*tonic
Вообще-то,все верно. С какой стати он должен тратить на твои вещи деньги? Ты ему далеко не жена была,так просто жил с тобой и всё.
Это не жадность,просто ты ему была не интересна, ну кроме секса.
Oliver88 (
19:07 22-01-2013
)
Цитата: СОЛЯ@
Как вы относитесь к скупым мужчинам? Я знаю одного такого. Он ни за что не познакомится с девушкой зимой. На мой вопрос Почему? Он ответил-ну вот представь: зима, минус 20, всё вокруг замерзло, включая девушку. Это ж её вести кудато надо, следовательно тратить деньги. А летом че, показал ей ночной город и она твоя. . Я офигела. Неужели так дорого сводить девушку в кафе например? .glaza.