знаю .lol. Вот такие есть мелочные мужики:)
Ангелина16 (
10:25 04-07-2012
)
Не дай бог за такова замуж выйти!Милый если ты ето прочитал я надеюсь что ты понял либо Я либо деньги в баночке трехлитровой!хихи))
Sowulo (
12:31 04-07-2012
)
Жадность разве это положительное качество?
Chopper (
12:36 04-07-2012
)
Сразу вспоминается анекдот.
- Всё, я ухожу от такого скупердяя как ты! На, забирай своё кольцо, которые ты мне подарил!
- А где коробочка? .lol.
СаблезубыйЗаяц (
15:55 04-07-2012
)
На самом деле жадность очень часто путают с финансовой здавомысленностью и целесообразностью.
HeadOVERHeels (
19:18 04-07-2012
)
Цитата: alyana5
а до этого времени перебиваться рукой? Пишеш заводить, словно девушка это такое домашнее животное, которое нужно время от времени водить в жральни и задариривать вениками.
Извени, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Просто любимая-это святое! Хочется для неё всё только хорошее! И вообще, многие люди 'выживают' без секса, не занимаясь ананизмом! Зато сколько энергии, драйва, светлых идеи-знаю по себе!
Щедров (
06:02 06-07-2012
)
чужая баба сама тебя сводит и накормит, лишь бы удовлетворил, а вот на любимую все отдаю
СОЛЯ@ (
12:39 14-07-2012
)
Цитата: Поэт19
Сразу вспоминается анекдот.
- Всё, я ухожу от такого скупердяя как ты! На, забирай своё кольцо, которые ты мне подарил!
- А где коробочка? .lol.
Пускай проходит, просто знаю, что это такое, когда тратишь всё своё время на институт, и при этом думаешь: 'А где бы взять копеек-на цветочки любимой!'
Любовь не заключается в цветочках.
Nattella (
12:43 14-07-2012
)
Цитата: alyana5
от судьбы не уйдешь! А если пройдет мимо,это не судьба, так и должно быть..
Наивность. А если много лет встречаешь девушку, она нравится...но думаешь "эх, у меня нет денег, ей на шоколадку". а она тоже любит и глубоко плевать, на ту шоколадку.