brynetka, а причём тут жадность... Просто где то ты ему на больную мозоль наступила.
brynetka (
05:22 03-08-2012
)
Как это причем?хм ты считаешь это высокий поступок для мужчины,да еще бывшего мужа? Он жмот!
brynetka (
05:24 03-08-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Он же не будет гулять в ее нижнем белье и платьицах. И врятли станет стоять на рынке, чтоб продать одежду как секонхенд. Некоторые с принципа так поступают, чтоб унизить и показать, что без него она неспособна даже трусы купить...
ну шубу и телефон,ноут он своей новой пассии подарил,а так ты права хотел мне больно зделать(
СаблезубыйЗаяц (
06:10 03-08-2012
)
brynetka, я не считаю это высоким поступком достойным мужчины, но вот жадность тут не причём.
Furia**Roja (
06:16 09-08-2012
)
Цитата: brynetka
ну шубу и телефон,ноут он своей новой пассии подарил,а так ты права хотел мне больно зделать(
мдО. А потом и в нее заберет и передарит третьей и т.д. .crazy. Как только девушка после всего, не побрезговала жить с таким, и тем более принимать от него в подарок вещи бывшей? .be.
Nattella (
19:35 09-08-2012
)
Furia**Roja, Зато удобно))один раз потратился)поссорился - забрал))передарил)))гг
ТИХИЙ_ДОЩ (
12:50 12-08-2012
)
Цитата: Nattella
Furia**Roja, Зато удобно))один раз потратился)поссорился - забрал))передарил)))гг
Вот-вот такие и есть жадные:(
brynetka (
07:24 15-08-2012
)
Цитата: Furia**Roja
мдО. А потом и в нее заберет и передарит третьей и т.д. .crazy. Как только девушка после всего, не побрезговала жить с таким, и тем более принимать от него в подарок вещи бывшей? .be.
не только жить а еще родить ребенка ему! Ппц я ей сочувствую! Она дура просто!
brynetka (
07:26 15-08-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
brynetka, я не считаю это высоким поступком достойным мужчины, но вот жадность тут не причём.
а как ты это назовешь? Скажи свое мнение? .хм.
Svjatok (
07:29 15-08-2012
)
Цитата: brynetka
не только жить а еще родить ребенка ему! Ппц я ей сочувствую! Она дура просто!
у нее свой путь,необязательно называть ее дурой. Она в конце концов может и выиграть. Ребенка могла родить и себе. Или лучше аборт?