Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 63, 64, 65
Maitresse
( 11:43 27-07-2012 )
china_man, слышал когда нибудь-стерпится слюбится?
Да и к тому же я не говорю про тех кто не имея никакой симпатии выходит замуж за мешок с деньгами. Говоря о уюте и комфорте я имела в виду не только материальное равновесие но и душевное спокойствие. К тому же как всем известно нет определения любви которое подходит к каждому,и у каждой любовь своя :)
Furia**Roja
( 12:16 27-07-2012 )
Цитата: china_man
а какого это? Осознать то что с тобой живут и строят отнашения не потому что ты это ты и как прекрасен твой внутренний мир а потому что ты даешь комфорт и достаток. Мне кажется это не принесёт морального удовлетворения, скорее наоборот.
также как и типичным самкам осознавать, что когда ее мч называет ее принцессой и лучшей на свете, для него на самом деле она очередная т.п. на которую стоит.>>
Furia**Roja
( 12:19 27-07-2012 )
что вся пафосная романтика от каторой бабоньки писяют кипятком, мужчине в тягость. Что цветочки, хавчик, стишки о лаффках, не более чем традиционый способ затянуть в постель или
плата за секс, если они уже спят вместе))
Furia**Roja
( 12:27 27-07-2012 )
что в большинством своём мужчины женяться на девушке, не потому что любят её саму, а ради бесплатного регулярного секса,домашней работы и инкубатора для рождения потомства.)) . А если че неустраивает то "Давай досвидания".

Пользовательськое отношение всегда будет с двох сторон, пака люди не научаться хоть чуть уважать и любить друг друга!
Nattella
( 18:02 28-07-2012 )
Цитата: china_man
ты высокопримативная самка в своих действиях ты руководствуешся больше самочными инстинктами нежели разумом. То что ты опустилась да оскарблений наглядно это демонстрируют.
Ахах..Это не оскорбление, пора бы знать.
И где запятые раставлять так же, пора бы знать;))
ТИХИЙ_ДОЩ
( 11:14 30-07-2012 )
Цитата: Кронк
А я не жадный, я щедрый.angel.
Побольше бы таких!
brynetka
( 11:35 01-08-2012 )
Мой бывший муж у меня забрал все после расхода,даже нижнее белье! Я считаю если ты родился мужчиной так будь им до конца!
СаблезубыйЗаяц
( 14:29 01-08-2012 )
brynetka, а причём тут жадность... Просто где то ты ему на больную мозоль наступила.
Nattella
( 21:36 01-08-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
brynetka, а причём тут жадность... Просто где то ты ему на больную мозоль наступила.
забирать обратно подарки - это жадность!
Furia**Roja
( 05:00 02-08-2012 )
Цитата: Nattella
забирать обратно подарки - это жадность!
Он же не будет гулять в ее нижнем белье и платьицах. И врятли станет стоять на рынке, чтоб продать одежду как секонхенд. Некоторые с принципа так поступают, чтоб унизить и показать, что без него она неспособна даже трусы купить...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc