Furia**Roja (
07:08 27-07-2012
)
china_man, почему же оскорбление? Гей это человек нетрадиционной ориентации. И если тебя роздражают самки, отношения с ними, вполне вероятно предположить, что тебе нужны самци .ok.
Mr_China (
08:04 27-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
china_man, почему же оскорбление? Гей это человек нетрадиционной ориентации. И если тебя роздражают самки, отношения с ними, вполне вероятно предположить, что тебе нужны самци .ok.
меня раздражают? Не не раздражают просто я знаю мотивы ваших поступков )
mRase (
08:15 27-07-2012
)
Цитата: china_man
мотивы? видимо не с теми девушками встречался и у самого были свои "мотивы" для встреч..
а я считаю, что мужчина не должен быть жадным!
Furia**Roja (
08:25 27-07-2012
)
Цитата: china_man
ясненько:) самки тебе интересны, с ориентацией все впорядке! Давай лучше на "ты"! Какие вот у меня мотивы и поступки, вот просто интересна такая уверенность совершенно незнакомого человека. Ты экстрасенс? .crazy.
Mr_China (
08:49 27-07-2012
)
у женщин и мужчин разные задачи в жизни. У мужчины добыть как можно больше ресурсов для пропитания и жизни у женщены найти мужчину который бы ей все это давал.
Mr_China (
08:52 27-07-2012
)
для мужчины цель к примеру бизнес работа и т.д. А для женщины охота на мужчину и есть бизнес.
Mr_China (
08:56 27-07-2012
)
вот простой пример. Мужчина получил премию и думает о прибыли о улучшени жизни предлогает купить новые колёса на автомобиль. А женщина так как в неё на подсознательном уровне заложено
Mr_China (
09:00 27-07-2012
)
что нужно привлекать самцов кормильцев просит купить ей шубу. Чтоб выглядеть лучше.
Maitresse (
09:02 27-07-2012
)
china_man, а если не смотреть на взаимоотношения женщин и мужчин в таком обширном смысле,а рассмотреть частные примеры,неужели тебе ни разу не хотелось своей женщине сделать подарок,причем я сейчас не имею в виду кольцо с бриллиантом,например самому нарвать букет полевых ромашек???
Просто так,чтоб она лишний раз улыбнулась
Mr_China (
09:04 27-07-2012
)
Цитата: М@мзель
china_man, а если не смотреть на взаимоотношения женщин и мужчин в таком обширном смысле,а рассмотреть частные примеры,неужели тебе ни разу не хотелось своей женщине сделать подарок,причем я сейчас не имею в виду кольцо с бриллиантом,например самому нарвать букет полевых ромашек???
Просто так,чтоб она лишний раз улыбнулась