Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65
Шнипельсон
( 04:13 25-07-2012 )
Цитата: Nattella
Да?) Ну молодец) Не все делают как ты)
Стрелки перевела как в садике. Стыдно женщЫна
Maitresse
( 04:51 25-07-2012 )
Цитата: Nattella
В моей семье недавно реализатора нанимали, никто ничего не подписывал) У Тети уже более 10 лет, целая сеть магазинов чая, так же ничего не подписывают) все устно!
ну мы как бэ немного в разных странах живем,и если у вас такие халатные работодатели,то у нас не все такие
Nattella
( 07:05 25-07-2012 )
Цитата: Шнипельсон
конечно устно. Потому что работа неофициальная и налоги не надо платить за этих работников.
Возможно. Но налоги, мои родители платят. Договор в налоговой показывать не нужно, главное придти и сказать - у меня реализатор я буду за него платить, и внести в книгу учета единого налога.
Ну или, какой у кого налог.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:36 25-07-2012 )
Цитата: СОЛЯ@
Как вы относитесь к скупым мужчинам? Я знаю одного такого. Он ни за что не познакомится с девушкой зимой. На мой вопрос Почему? Он ответил-ну вот представь: зима, минус 20, всё вокруг замерзло, включая девушку. Это ж её вести кудато надо, следовательно тратить деньги. А летом че, показал ей ночной город и она твоя. .
может тут вопрос в том чего он хочет от девушки и с какой целью знакомится?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:40 25-07-2012 )
если знакомство с целью трахнуть ее и больше она не интересует,то в чемто он прав,нафига тратить деньги на девушку которая нужна тебе на 1-2 ночи.. Совсем другое дело,если девушка рассматривается как пара для отношений,тут уже наверно не стоит над каждой копейкой трястись
Шнипельсон
( 10:54 26-07-2012 )
А какого лысого баба вообще ни копейки на мужика не тратит?
Mr_China
( 16:11 26-07-2012 )
Женщин хлебом ни корми дай мужиков поругать!
Mr_China
( 16:19 26-07-2012 )
женщины оглянитесь вокруг. Мужчины для вас строят города, создают произведения исскуства пишут самые нежные стихи, продвигают вперёд цивилизацию, сражаются и погибают на войнах, несмотря на то что работа у нас на много тяжелее мы позже выходим на пенсию... Оглянитесь вокруг!
Mr_China
( 16:21 26-07-2012 )
вы сидите за компом который изобрели мужчины, собрали мужчины и занесли в ваш дом мужчины. Да и винду сто пудов установил мужчина.
Mr_China
( 16:24 26-07-2012 )
а все ради чего? Ради вас женщин! Мы всегото жаждим ощушение тыла, уюта который вы должны создать для нас взамен всего что мы даем вам.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc