ну дети же никаких усилий к бабкам не прилогали.. Хотя я никогда не понимал и не понимаю того,что люди имеющие десятки миллионов,трясутся в прямом смысле даже над какимто стольником,стараются хоть десятку но с экономить на чемто.. Не раз такое наблюдал
Может просто они были бедные всю жизнь, а тут резко нашли под домом нефтянную скважину:) и хотят растянуть удовольствия от красивой жизни, а не тратить сразу деньги.
Furia**Roja (
10:16 24-07-2012
)
Nattella, в тебя обеспеченая семья, но думаю ты не мильйонерша )) В нас то даж работники завода, комунальщики летом выбираются семьями на морские курорты,в основном за границу -- турция, ебипет, средземноморье 8-)
Furia**Roja (
10:19 24-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну дети же никаких усилий к бабкам не прилогали.. Хотя я никогда не понимал и не понимаю того,что люди имеющие десятки миллионов,трясутся в прямом смысле даже над какимто стольником,стараются хоть десятку но с экономить на чемто.. Не раз такое наблюдал
или когда в мужика есть несколько машин и загородных домов для понту, а он жидиться повысить зарплату рабочим на несколько рублей)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:20 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
Может просто они были бедные всю жизнь, а тут резко нашли под домом нефтянную скважину:) и хотят растянуть удовольствия от красивой жизни, а не тратить сразу деньги.
не думаю.. Т.к им часто не жалко потратить приличные деньги на какие нибудь странности.. Один чел короче,решил заказать обои в болгарии у какогото там дизайнера,с какимто персональным рисунком,само собой ему это----
Maitresse (
10:20 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
Я тоже искала работу на сайтах, и учителя без в/о не нужны:-P
просто у тебя специальность такая. :)
у меня в практике случай был,когда работала инспектором по кадрам в строительной организации,начальник утвердил на должность прораба чела с 15летним стажем но с минимумом образования,а человеку с вышкой и стажем меньшим предложил должность по ниже.
Учителя обязаны иметь образование,ибо они передают свои знания другим на уровне теории
Maitresse (
10:22 24-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
копейка рубль бережет
если бы они постоянно бесцельно выкидывали по сотке,то врядли имели состояние
Nattella (
10:23 24-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Nattella,
Ваа ага, миллионерша:) У нас даж машины нет, не думаю что это обеспеченная, у меня все друзья живут так же как мы)) Не думаю, что мы хуже или лучше. /
Так же, все мои знакомые ездят на моря, В Крым в основном. Но в основном их дети часто, а родителям уже не до этого, каждый занят своими делами.
Сколько они там тратят не знаю;)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:25 24-07-2012
)
не в пару сотен обошлось.. При том что обоев в нашем регионе,огромное количество точек где их продают и выбор не мал.. А продавцам в своих магазинах,платит около 14000 всего.. Причем зимой они в этих магазинах мерзнут,экономит на мощности отопления,да еще и из этих 14000 старается вычесть за чтото,например не протертую ветрину.. На доме у него когдато работал- ну буквально все старается сделать как можно дешевле,хотя не беден
Nattella (
10:27 24-07-2012
)
Цитата: М@мзель
Учителя обязаны иметь образование,ибо они передают свои знания другим на уровне теории
Ну это понятно, кто на что шел, куда хотел)
И так же, понятное дело, что ценятся знания чем одна корочка, но знания подкрепленные корочкой - тоже важное достиженние.
И кстати, после техникума и многолетнего опыта, можно придти по спец. преподовать в училище, мастером:) Нам преподы говорили.
Но все же, в/о - это еще один плюс, на пути к успеху, если правильно влаживать его.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:29 24-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
или когда в мужика есть несколько машин и загородных домов для понту, а он жидиться повысить зарплату рабочим на несколько рублей)
и такое не редкость.. Наверно рассчитывает лет 500 прожить,да еще и нажитое с собой забрать .lol. но впрочем за мою работу,попадались и те (богатые),которым скажеш- эта работа стоит столько то,и цену называеш не плохую,они и слова не говорят,просто скажут типа все договорились----