Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65
Nattella
( 09:08 24-07-2012 )
Цитата: М@мзель
с юридическим образованием блата не нужно ибо в поо вечный недобор,а с эконом.вообще фигня,торговля развивается с каждым днем,банковский бизнес,так что это миф что специальности не востребованы)))
У нас в регионе, юристом много, и выпускники этих Вузов, потом бедные слесаря ЖЭка, если папа не поможет в тудоустройстве. Экономист и банкир, разные профессии. Но именно экономисты, - тоже не особо и нужны, у нас два вуза эконом. выпуск.уже девать не куда.
Nattella
( 09:09 24-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
хз что тут востребовано,всего уже навалом.. Не думаю что в/о сильно помогает устроится,т.к людей его имеющих,наверно уже больше чем рабочих мест где оно требуется
Помогает, еще как. Успешные люди, в основнос с в/о, и потом не жадные;-)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:11 24-07-2012 )
Цитата: Nattella
успешные это богатые,или слово успешные чтото другое значит? На какой например профессии ты считаеш можно стать успешным? (успешнее тех у кого нет в/о)
Nattella
( 09:14 24-07-2012 )
[quote: "~РУЧНОЙ~ТИГР[/quote]
Мне нравится моя профессия, педагог информационных технологий (Препод программирования в Вузах, и техникумах), хочу пойти в магистрстуру, аспирантуру,писать кандидатские и т.д..и дальше по научной деятельности;) В этом, если получится, - буду считать себя успешной, плюс семья!:) и не жадный мужчина:-P
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:16 24-07-2012 )
Цитата: Nattella
насчет не жадности- ты очень сильно ошибаешся!!! Как раз (по моим личным наблюдениям) они очень даже жадные,жаднее чем люди не настолько богатые
Maitresse
( 09:17 24-07-2012 )
Nattella, плохому танцору все знают что мешает)))
в.о дорогу в рай не дает,оно по сути кроме карьерного роста ничего не дает. Большинство работадателей лучше возьмет технаря с опытом,чем выпускника вуза без опыта. Сама при заполнении резюме на саитах с работой принципиально образование не указывала,частично опыт. Как оказалось даже после собеседования не всегда в трудовую заглядывают
Furia**Roja
( 09:38 24-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
насчет не жадности- ты очень сильно ошибаешся!!! Как раз (по моим личным наблюдениям) они очень даже жадные,жаднее чем люди не настолько богатые
в основном так. Дети мажоры сама щедрость, а те кто сами себе состояние сделали, трясутся над каждой копейкой.
Nattella
( 09:47 24-07-2012 )
Цитата: М@мзель
Nattella, плохому танцору все знают что мешает)))
в.о дорогу в рай не дает,оно по сути кроме карьерного роста ничего не дает. Большинство работадателей лучше возьмет технаря с опытом,чем выпускника вуза без опыта. Сама при заполнении резюме на саитах с работой принципиально образование не указывала,частично опыт. Как оказалось даже после собеседования не всегда в трудовую заглядывают
Я тоже искала работу на сайтах, и учителя без в/о не нужны:-P
Nattella
( 09:50 24-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
в основном так. Дети мажоры сама щедрость, а те кто сами себе состояние сделали, трясутся над каждой копейкой.
Родители у меня, сейчас достаточно успешные и уважаемые люди, но не трясутся над каждой копейкой, и когда отдыхать на море ездим или куда-то семьей выбираемся, раз в год:( папин девиз - "гулять так гулять, а деньги - заработаем еще", но он с молодости такой был, когда с мамой гулял, каждый день где-то бывали. кофе, театры, кино, и т.д
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:56 24-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
ну дети же никаких усилий к бабкам не прилогали.. Хотя я никогда не понимал и не понимаю того,что люди имеющие десятки миллионов,трясутся в прямом смысле даже над какимто стольником,стараются хоть десятку но с экономить на чемто.. Не раз такое наблюдал
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc