А почему ты думаешь что на рынке мало зарабатывают? Смотря куда вкладывать свои деньги.
имелось ввиду,продают дядин товар,а не свой! Просто есть знакомые после институтов,которые подобным образом работают
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:34 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Ну, закончу инст, пойду работать, и замуж выйду. Сейчас, всех все устраивает. И это меня даже не упрекает.
я и не пытался сказать что то упрекающее
Nattella (
23:02 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
имелось ввиду,продают дядин товар,а не свой! Просто есть знакомые после институтов,которые подобным образом работают
Нужно выбирать нормальную специальность, а не экономист/юрист, которого потом без блата никуда не возьмут
Шнипельсон (
06:34 24-07-2012
)
Nattella, и как ты официантом отработать? Ты же отработала уже без блата:-D
Gauzer (
06:43 24-07-2012
)
Не оффтопьте
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:58 24-07-2012
)
Нужно выбирать нормальную специальность, а не экономист/юрист, которого потом без блата никуда не возьмут
Которая востребованна в вашем регионе.
Nattella (
12:05 24-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
Nattella, и как ты официантом отработать? Ты же отработала уже без блата:-D
Бляха муха! Я не работаю официантом, задолбал уже! Я работала в детском лагере, летом, в столовой, тарелочки разносила, и это была чисто моя инициатива! Родители были вообще в шоке, и не хотели отпускать, хрен знает куда. Я сама оформляла все фокументы необходимые, только перед отьездом сообщила что уежаю. Мне было просто скучно летом, дома сидеть!
Maitresse (
12:06 24-07-2012
)
с юридическим образованием блата не нужно ибо в поо вечный недобор,а с эконом.вообще фигня,торговля развивается с каждым днем,банковский бизнес,так что это миф что специальности не востребованы)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
12:08 24-07-2012
)
Которая востребованна в вашем регионе.
хз что тут востребовано,всего уже навалом.. Не думаю что в/о сильно помогает устроится,т.к людей его имеющих,наверно уже больше чем рабочих мест где оно требуется