когда работают,хоть могут купить что им надо,а учась,придется влазить в рамки того сколько они дадут
Не отходим от темы. Парни пусть работают, хоть с 18 ( нелегальные работы я не признаю), им важнее и в будущем пригодится. И не все, без диплома могут накопить в молодом возрасте деньги на квартиру. Это все-таки не телефон купить.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:45 23-07-2012
)
Nattella, да мисс,я вижу что тема не о вас. И где вы видите что я обсуждаю вас? Цитирование во первых не означает обсуждение того чей пост процитирован,во вторых кажется не запрещено,так что претензии не по адресу
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:47 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
У меня рамок нет.
если и нет,то ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РОДИТЕЛЯМ,но не твоим достижениям
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:49 23-07-2012
)
Не отходим от темы. Парни пусть работают, хоть с 18 ( нелегальные работы я не признаю), им важнее и в будущем пригодится. И не все, без диплома могут накопить в молодом возрасте деньги на квартиру. Это все-таки не телефон купить.
можно подумать диплом поможет накопить .lol. Диплом,не синоним успешности и высоких доходов,ктото с дипломом на рынке стоит,ктото без диплома все имеет
Фунтик37 (
18:18 23-07-2012
)
А я причем? Я пишу о себе? Или тема обо мне? Или есть курсы, какие-то, тесты опредиления готовности?
Я созданна для любви, а не навыков каких-то и работы.
По своей будущей специальности, я многое умею. И этого достаточно.
кто тебе это внушил?ты и любовь-рядом не стояли.
Фунтик37 (
18:39 23-07-2012
)
[quote: "Nattella"]
... И два не удачных брака за спиной... если тебе повезёт,осиль хоть один.
Nattella (
18:59 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
можно подумать диплом поможет накопить .lol. Диплом,не синоним успешности и высоких доходов,ктото с дипломом на рынке стоит,ктото без диплома все имеет
А почему ты думаешь что на рынке мало зарабатывают? Смотря куда вкладывать свои деньги.
Nattella (
19:00 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если и нет,то ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РОДИТЕЛЯМ,но не твоим достижениям
Ну, закончу инст, пойду работать, и замуж выйду. Сейчас, всех все устраивает. И это меня даже не упрекает.
Nattella (
19:02 23-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
кто тебе это внушил?ты и любовь-рядом не стояли.
Ты так хорошо знаешь меня, чтобы судить о моей любви? Все не раздрожай меня! еще сглазишь.