Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 63, 64, 65
Nattella
( 16:16 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
приятно познакомится,у меня юридическое и экономическое образование,так что теперь не все знакомые у тебя такие

.crazy.
Ты мне не знакомая:) Дипломы твои не видела. И если на то пошло, у меня уже есть диплом, оператора комп.набора, web-верстальщика, и Вот перешла на бакалавра:)
Maitresse
( 16:18 23-07-2012 )
Nattella, на много? Ты младше года на 3 максимум,и я себя с тобой даже в мыслях не сравню,не то чтоб еще где то об этом написать,это был пример того чего дает рвение детей к работе.
Maitresse
( 16:19 23-07-2012 )
Цитата: Nattella
Ты мне не знакомая:) Дипломы твои не видела. И если на то пошло, у меня уже есть диплом, оператора комп.набора, web-верстальщика, и Вот перешла на бакалавра:)
мдэ
жаль что сарказм вам не знаком

ну да ладно,возвращаемся к жадным мужчинам,все! В том числе и я:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:19 23-07-2012 )
Я созданна для любви, а не навыков каких-то и работы.
По своей будущей специальности, я многое умею. И этого достаточно.
твое мнение о том для чего ты создана,может с большой вероятностью не совпасть с мнением твоей потенциальной пары.. И если речь пойдет о семье,мало вероятно что твою пару будет удовлетворять только то что ты для любви создана
Nattella
( 16:22 23-07-2012 )
Nattella, на много? Ты младше года на 3 максимум,и я себя с тобой даже в мыслях не сравню,не то чтоб еще где то об этом написать,это был пример того чего дает рвение детей к работе.
На три? Что-то ты года себе все уменьшаешь и уменьшаешь:))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:23 23-07-2012 )
Да, сочувствую таким детям... Все детство заняты. Вместо получать образование, хобби, курсы, и т.д:((
И как родители им позволяют то, работать не пойми кем?!:(
когда работают,хоть могут купить что им надо,а учась,придется влазить в рамки того сколько они дадут
Maitresse
( 16:24 23-07-2012 )
На три? Что-то ты года себе все уменьшаешь и уменьшаешь:))
ну! Я 1988г.р
если быть более точной ровно 3года 6месяцев
Nattella
( 16:27 23-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Мисье, Вам не кажется что тема не обо мне? А то, в каждой теме идет цитирование моих постов и продолжительный спор о моей личной жизни и как мне НУЖНО жить!
Моего избранника, всё устраивает полностью. И мнения сходится. Пора бы знать, что люди сходятся изза общих мнений. Если полностью разные взгляды - они не пара, и что их держит...
Nattella
( 16:29 23-07-2012 )
ну! Я 1988г.р
если быть более точной ровно 3года 6месяцев
Все-же, эти три года большая разница. Вот, в мои 24 и будем говорить об успешности.
Nattella
( 16:30 23-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
когда работают,хоть могут купить что им надо,а учась,придется влазить в рамки того сколько они дадут
У меня рамок нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc