Да, сочувствую таким детям... Все детство заняты. Вместо получать образование, хобби, курсы, и т.д:((
И как родители им позволяют то, работать не пойми кем?!:(
надо позволять работать,не заставлять конечно,но если проявит желание-почему нет? Это во-первых даст понять что деньги с неба не падают,во-вторых даст дополнительный стимул учиться---
Maitresse (
18:55 23-07-2012
)
----лучше,дабы не быть всю жизнь таким рабочим,и в третьих позволит с юного возраста распределять доходы и потребности.
Я работаю с 14лет,не потому что нужда,а потому что собственное Я самой себе покоя не дает. И довольна,что в свои 24 я имею образование,должность,жилье,которое только мое,и никто не может попрекнуть рублем
Nattella (
19:00 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
Я работаю с 14лет,не потому что нужда,а потому что собственное Я самой себе покоя не дает. И довольна,что в свои 24 я имею образование,должность,жилье,которое только мое,и никто не может попрекнуть рублем
... И два не удачных брака за спиной...
P.S Что-то, я сомневаюсь, в том, что никто никогда тебе ни в чем не помог и ты сама накопила себе на квартиру и машину.
Nattella (
19:01 23-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
ты готова к семейной жизни?не смеши.
А я причем? Я пишу о себе? Или тема обо мне? Или есть курсы, какие-то, тесты опредиления готовности?
Nattella (
19:03 23-07-2012
)
если он твоя будущая половинка,вы должны быть,как единое целое,а ты каждый раз отделяешь себя.:)
не тебе меня учить!
Где я отделяю? Тем что не пишу, фразу "Мы"-? МДА!
Nattella (
19:07 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
,дабы не быть всю жизнь таким рабочим,
Полностью считаю наоборот. Человек начнет работать, и поймет, зачем учится, если я уже зарабатываю?! И бросит учебу!
Так как пишет, это Тигр, "Если я что-то хочу, но учеба мне мешает работать, брошу учебу"...
Все работающие знакомые, в юнном возрасте, бросают учебу.
Nattella (
19:08 23-07-2012
)
а мне тебя жалр,что в 20 с не большим,ты не можешь ничего.
Я созданна для любви, а не навыков каких-то и работы.
По своей будущей специальности, я многое умею. И этого достаточно.
Maitresse (
19:08 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
... И два не удачных брака за спиной...
я кажется о финансах,а не о делах сердечных
кстати,раз уж на то пошло,у вас мадам ни одного,ни не удачного,ни удачного.
Maitresse (
19:10 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Полностью считаю наоборот. Человек начнет работать, и поймет, зачем учится, если я уже зарабатываю?! И бросит учебу!
Так как пишет, это Тигр, "Если я что-то хочу, но учеба мне мешает работать, брошу учебу"...
Все работающие знакомые, в юнном возрасте, бросают учебу.
приятно познакомится,у меня юридическое и экономическое образование,так что теперь не все знакомые у тебя такие
кстати,раз уж на то пошло,у вас мадам ни одного,ни не удачного,ни удачного.
Ахах, решила упрекнуть? Я очень серьезно подхожу к этому вопросу. Такого опыта мне не надо. И сравнивай себя с такими же, по возрасту, а не намного младшими)) Еще с 17 летней бы сравнила)